Р 69 Ромашко, А. К. Люпин как дополнительный источник белка в бройлерном птицеводстве [] / А. К. Ромашко> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2009. - № 7. - С. 60-65
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БРОЙЛЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОНЫ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Drazbo, A. Effects of blue lupin in diets for laying hens on egg-laying performance and egg quality [Text] / A. Drazbo, J. Naczmanski, J. Jankowski> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - P311
Кл.слова (ненормированные): LUPINUS ANGUSTIFOLIUS -- LUPINUS -- ЛЮПИН СИНИЙ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Naczmanski, J.; Jankowski, J. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/603863 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/603863 (1), ХР (2) |