Использование зеленых и сочных кормов в питании свиней [] : методические рекомендации / Российская академия сельскохозяйственных наук ; Сост. И.И. Мошкутело, Сост. Е.А. Махаев, Сост. А.И. Нетеса, Сост. Н.Н. Смекалин. - Москва : [б. и.], 1998. - 27 с. - Библиогр.: с.27. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- свиньи -- с-х животные -- зеленые корма -- растительные корма -- сочные корма -- объемистые корма -- кормление -- картофель -- клубнеплоды -- запаривание -- подготовка кормов к скармливанию -- питательная ценность -- свекла кормовая -- кормовые корнеплоды -- комбикорма -- концентрированные корма -- состав кормов -- корма -- рационы -- химический состав -- аминокислоты -- органические кислоты -- силос -- комбинированный силос Доп.точки доступа: Мошкутело, И.И. \сост.\; Махаев, Е.А. \сост.\; Нетеса, А.И. \сост.\; Смекалин, Н.Н. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шулаев, Г. М. Методы технологической обработки сои для снижения антипитательных веществ [] / Г. М. Шулаев, Е. Ф. Саранчина, Н. А. Вотановская> // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства" (ГНУ ВНИИМЖ Россельхозакадемии). - Подольск, 2011. - Т. 22, ч. 3. - С. 159-163 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УРЕАЗА -- АМИДГИДРОЛАЗЫ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- МИКРОНИЗАЦИЯ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Саранчина, Е. Ф.; Вотановская, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.17/601799 (1) Свободны: ОКД/631.17/601799 (1) |