601057

    Горлов, И. Ф.
    Научно-практическое обоснование современных технологий производства говядины [] : монография / И. Ф. Горлов, Г. В. Волколупов ; рец.: С. И. Мирошников, Н. И. Ковзалов, А. П. Коханов ; ГУ "Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии". - [Волгоград] : Волгоградское научное издательство, 2009. - 235 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 226-230. - ISBN 978-5-98461-549-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПОРОДЫ КРС -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ -- ПСИХОТРОПНЫЕ СРЕДСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обобщен материал многолетних научных исследований, опыт изыскания резервов увеличения производства говядины и повышения ее качества, эффективные технологии кормления и содержания молодняка крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо.


Доп.точки доступа:
Волколупов, Г. В.; Мирошников, С. И. \рец.\; Ковзалов, Н. И. \рец.\; Коханов, А. П. \рец.\; ГУ "Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.2/601057 (1)
Свободны: ОКД/636.2/601057 (1)