Использование биологически активных веществ грибов и пряно-ароматических растений для производства новых продуктов [] / И. И. Паромчик [и др.]> // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях : материалы международной научно-практической конференции. - Минск : РИВШ, 2006. - С. 159-162 : табл.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ГРИБЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Паромчик, И. И.; Королева, Н. Ю.; Бабицкая, В. Г.; Щерба, В. В.; Шабета, М. П.; Соколова, З. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/57/586762 (1) Свободны: ОКД/57/586762 (1) |