. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

    Хужакулова, Н. Ф.
    Исследование химического состава и биологической ценности зерна пшеницы, выращенной на засоленных почвах [] / Н. Ф. Хужакулова, Х. Б. Эргашева, М. Рузиева // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 177-179 . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ЗАСОЛЕННЫЕ ПОЧВЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- 24-07
Аннотация: Изучены химический состав и биологическая ценность зерна различных сортов пшеницы, выращенной на засоленных почвах. Произведен сопоставимый анализ данных показателей с зерном пшеницы сорта "Аср".


Доп.точки доступа:
Эргашева, Х. Б.; Рузиева, М.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)