Воробьева, С. Заморские плоды для вкусной еды [] / С. Воробьева> // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1(4). - С. 6-7
Кл.слова (ненормированные): СУХОФРУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРЕХИ -- ПЛОДЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Анализ рынка сухофруктов и орехов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя [] / О. С. Караник [и др.]> // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям : материалы Международной научной конференции (аг. Самохваловичи, 18-19 августа 2022 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - Минск : Беларуская навука, 2022. - С. 123-128 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2904-7
Кл.слова (ненормированные): ЛЕЩИНА -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОРЕХИ -- ПЛОДЫ -- ФУНДУК -- ЯДРА ОРЕХОВ -- СОРТА -- ВЛАЖНОСТЬ -- СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ -- ОБРАБОТКА -- РЕЖИМ СУШКИ -- СУШКА -- КОНВЕКЦИЯ -- КОНВЕКТИВНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- ВРЕМЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-39 Аннотация: Цель исследований - изучить различные способы сушки для регулирования содержания влаги в орехах фундука (целых и ядер) при доведении до потребителя. Доп.точки доступа: Караник, О. С.; Криворот, А. М.; Марцинкевич, Д. И.; Максименко, М. Г.; Национальная академия наук Беларуси; Институт плодоводства; "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция(2022 ; аг. Самохваловичи) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/626787 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634/626787 (1), ХР (2) |