Kopytowski, J. Strawberries: from cultivation to nutritional and health properties [Text] / J. Kopytowski, J. E. Bojarska> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С. 333-338. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕМЛЯНИКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- УРОЖАЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Альтернативы в технологии культивирования земляники садовой. Технология отбора плодов и послеуборочная технология. Питательные и целебные свойства земляники садовой. Доп.точки доступа: Bojarska, J.E.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1) |
Бычкова, Е. С. Перспективы разработки салатов с высокой степенью антиоксидантной активности [] / Е. С. Бычкова, Е. О. Растрепаева> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 234-237 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАКУСКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Растрепаева, Е. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |