Прокопьев, Н. А. Основные направления научно-исследовательских, конструкторских и проектных работ БелНИКТИММП [] : материалы временных коллективов / Н.А. Прокопьев> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 16-18
Кл.слова (ненормированные): научные исследования -- сырье -- переработка -- технологические процессы -- молочно-белковые концентраты -- физико-химические методы -- биотехнологические методы -- мясо -- молоко -- термическая обработка -- энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- сертификация -- бактериальные препараты -- биопрепараты -- Беларусь Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Свирщевский, С. Как переработать рыбу [] / С. Свирщевский> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 40-41 : табл.
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РЕЗКА -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Материаловедение. Технология конструкционных материалов. Материаловедение : пособие для самоподготовки студентов заочной формы обучения группы специальностей 74 06 Агроинженерия / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технология металлов" ; сост. А. А. Андрушевич [и др.] ; рец.: Ю. И. Титов, Ю. В. Соколов. - Минск : БГАТУ, 2011. - 66 с. : рис. - Библиогр.: с. 66. - ISBN 978-985-519-408-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- СПЛАВЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТАЛЬ -- ЧУГУН -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ Аннотация: Содержит учебно-методические материалы для самостоятельного изучения основ материаловедения. Включает термины и определения, тестовые задания, базовый материал для подготовки к сдаче тестов и зачетов, а также рекомендуемую литературу по всем рассмотренным вопросам. Материал пособия изложен в соответствии с учебной программой по дисциплине «Материаловедение. Технология конструкционных материалов» с учетом опыта преподавания "Материаловедения" на кафедре "Технология металлов" Белорусского государственного аграрного технического университета. Доп.точки доступа: Андрушевич, А. А. \сост.\; Романова, Т. К. \сост.\; Корнеева, В. К. \сост.\; Капцевич, В. М. \сост.\; Титов, Ю. И. \рец.\; Соколов, Ю. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технология металлов" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) Лозовская, Д. С. Микропартикуляция белков молочной сыворотки [] / Д. С. Лозовская> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 293-295 . - ISBN 978-985-537-083-4
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- сывороточные белки -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- микропартикуляция -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- термическая обработка -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассматривается процесс микропартикуляции белков молочной сыворотки. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2) |