555653 19940914115423.1 М54
Методические указания по определению качества картофеля, плодоовощной продукции и винограда [Текст] : РД 10 РФ 16-92. Срок введ. в действие 1.01.93 / Гл. упр. закупок с Гос. инспекцией по качеству с.-х. продукции. - М. : б.и., 1993. - 71,[1]c. - б.ц. Кл.слова (ненормированные): Картофель -- плодовые культуры -- виноград -- качество -- продукция сельского хозяйства -- заготовка -- транспортировка -- стандарт -- овощные культуры -- бахчевые культуры -- капуста белокочанная -- капуста краснокочанная -- капуста цветная -- морковь столовая -- свекла столовая -- томат -- огурец -- лук репчатый -- чеснок -- баклажан -- перец сладкий -- тыква -- дыня -- арбуз -- редис -- кабачки -- плоды семечковые -- плоды косточковые -- плоды цитрусовые -- ягоды Аннотация: Порядок определения качества картофеля, плодоовощной продукции и винограда при заготовках, отгрузках и поступлении этой продукции в места назначения.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
|