19941115154908.3 Х46 Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов / Ред. Покровский А.А. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 226,[1]c. - Библиогр.: с.216-217. - 1-00 р. Предм. указ.: с.218-227. 00
Кл.слова (ненормированные): Питание -- продукты -- состав химический -- зерно -- переработка -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия кондитерские -- молочные продукты -- растительные масла -- овощи -- картофель -- плод ботанический -- ягоды -- грибы -- мясо -- птицы -- яйца -- рыбы -- консервы -- концентраты -- питание диетическое -- питание детское -- напитки -- брожение -- масса -- ценность энергетическая -- влажность -- белки -- жиры -- углеводы -- клетчатка -- кислоты органические -- зола -- минеральные вещества -- витамины -- молоко -- таблицы Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19941115154917.6 Х46 Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М. - М. : Пищ. пром-сть, 1979. - 244,[1]c. - Библиогр.: с.230-233. - 1-50 р. Предм. указ.: с.240-245. 00
Кл.слова (ненормированные): Продукты -- питание -- состав химический -- аминокислоты -- витамины -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- зерно -- переработка -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия кондитерские -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- овощи -- картофель -- плод ботанический -- ягоды -- грибы -- мясо -- птицы -- яйца -- рыбы -- консервы -- концентраты пищевые -- напитки -- брожение -- анализ химический -- таблицы Аннотация: Химический состав, энергетическая ценность 411 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, аминокислотный состав белков, липиды, состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельные органические кислоты, углеводы. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/556973 (1) Свободны: ОКД/664/556973 (1) |
19950906155010.6 М70 Мицык, В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты [Text] / Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. - Киев : Урожай, 1994. - 332,[2]с. - ISBN 5-337-01081-6 : 7700-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Продукты -- питание рациональное -- питание диетическое -- питание лечебное -- ассортимент -- качество -- ценность пищевая -- хранение -- использование -- условия домашние -- товары продовольственные -- химические вещества -- контроль -- добавки пищевые -- продажа -- правило -- продукты рыбные -- мясные продукты -- яйца пищевые -- молочные продукты -- продукты жировые -- овощи -- плоды -- продукты зерномучные -- изделия макаронные -- изделия хлебобулочные Аннотация: Рекомендации по рациональному, диетическому и лечебному питанию. Сведения об ассортименте, качестве пищевой ценности, хранении и использовании в домашних условиях продовольственных товаров. Доп.точки доступа: Невольниченко, А.Ф. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Х70 Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1994 - ; N6).Школа фермера / Подгот. С.И.Барановский. - С. 3. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Фермерство -- с-х машины -- мотонасосы -- полив -- вода -- подача -- техническая характеристика -- пекарня малая -- изделия хлебобулочные -- молоко -- оборудование -- переработка -- почва -- обработка сплошная -- культиваторы ротационные -- картофель -- корнеклубнеплоды -- уборка -- картофелекопатели -- сеялки универсальные -- семена -- посев -- зерновые культуры -- овощные культуры -- бобовые -- мотоблоки -- машины малогабаритные Аннотация: Сельскохозяйственная техника различного назначения для ведения фермерского хозяйства. Свободных экз. нет |
19970630074902.6 М59 Микулович, Л. С. Тайны хлеба [Текст] / Микулович Л. С., Дубовик Е. В. - Минск : Ураджай, 1993. - 254,[1]c. - Библиогр.: с.253. - ISBN 5-7860-0607-7 : 125-00 р.
Кл.слова (ненормированные): хлеб -- изделия хлебобулочные -- рецепты кулинарные -- выпечка Аннотация: Происхождение и выпечка разных сортов хлеба. Способы рационального потребления. Рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, различных закусок, первых и вторых блюд Доп.точки доступа: Дубовик, Е. В. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |