19950113135724.9 П90 Пучнин, А. М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома [Текст] : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук. 06.02.04 / Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - Дубровицы, Моск. обл. : б.и., 1991. - 49,[1]c. - Библиогр.: с.48-50. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Животноводство -- КРС -- говядина -- производство -- жом свекловичный -- корма местные -- продукция животноводства -- молодняк -- пищевая промышленность -- отходы -- телята -- выращивание -- заменитель жидкий -- молоко цельное -- мясная продуктивность -- зарубежные страны -- Куба -- подкормка серосодержащая -- сульфаметин -- зерносмесь стартерная -- животноводческие комплексы -- нормы -- доращивание -- молодняк -- кровь -- фосфор -- состав морфобиологический -- кормовые добавки -- химические вещества -- соль поваренная -- рационы -- витамины жирорастворимые -- витамин a -- витамин D2 -- антибиотики кормовые -- препараты анаболические -- бычок -- состав химический -- зоотехния -- микроклимат -- моноблок -- пол щелевой -- содержание беспривязное Аннотация: Выращивание, доращивание, откорм молодняка крупного рогатого скота с использованием местных кормов и отходов пищевой промышленности. Промышленная технология производства говядины с полным циклом. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |