19950113135724.9 П90 Пучнин, А. М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома [Текст] : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук. 06.02.04 / Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - Дубровицы, Моск. обл. : б.и., 1991. - 49,[1]c. - Библиогр.: с.48-50. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Животноводство -- КРС -- говядина -- производство -- жом свекловичный -- корма местные -- продукция животноводства -- молодняк -- пищевая промышленность -- отходы -- телята -- выращивание -- заменитель жидкий -- молоко цельное -- мясная продуктивность -- зарубежные страны -- Куба -- подкормка серосодержащая -- сульфаметин -- зерносмесь стартерная -- животноводческие комплексы -- нормы -- доращивание -- молодняк -- кровь -- фосфор -- состав морфобиологический -- кормовые добавки -- химические вещества -- соль поваренная -- рационы -- витамины жирорастворимые -- витамин a -- витамин D2 -- антибиотики кормовые -- препараты анаболические -- бычок -- состав химический -- зоотехния -- микроклимат -- моноблок -- пол щелевой -- содержание беспривязное Аннотация: Выращивание, доращивание, откорм молодняка крупного рогатого скота с использованием местных кормов и отходов пищевой промышленности. Промышленная технология производства говядины с полным циклом. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950908101914.5 И15 Ибрагимова, А. Х. Эффективность применения жирорастворимых витаминов А, Д, Е для профилактики родовых и послеродовых заболеваний у коров [Text] : автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.07 / Ибрагимова А.Х.; Всерос. науч.-исслед. вет. ин-т патологии, фармакологии и терапии. - Воронеж : б.и., 1993. - 27с. - Библиогр. в конце кн. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Корова -- витамины жирорастворимые -- болезни акушерские -- профилактика -- витамин A -- витамин E -- витамин D -- органические вещества -- роды -- крс -- ветеринария Аннотация: Изучение эффективности и рациональная схема применения жирорастворимых витаминов А, Д, Е для профилактики родовых и послеродовых заболеваний у коров. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950908101929.8 Л63 Лисовская, Д. П. Пищевая радиология [Text] : учеб. пособие: В 5 ч. / Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - Гомель : б.и., 1994. - 53,[2]c. - Библиогр.: с.53. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): радиология пищевая -- продукты питания -- химия радиационная -- органические вещества -- белки сухие -- белки-вещества -- ферменты -- хромопротеины -- кислоты нуклеиновые -- липиды -- витамины -- витамины жирорастворимые Аннотация: Действие облучения на сухие и влажные белки, ферменты, хромопротеины, нуклеиновые кислоты, белковые пищевые продукты. Строение и свойства липидов и витаминов, действие облучения на них и на жиросодержащие пищевые продукты в сравнении с тепловой обработкой. Радиационная стойкость водо- и жирорастворимых витаминов. Доп.точки доступа: Галун, Л.А. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |