Переработка отходов производства картофельного крахмала и картофелепродуктов [] / Н. Д. Лукин [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 84-85 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКОВАЯ ВОДА -- МЕЗГА -- СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Кривцун, Л. В.; Холмянский, Ю. А.; Дегтярев, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Дубодел, И. Б. Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока [] / И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко> // Перспективы и направления развития энергетики АПК : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ, 22-23 ноября 2007 г., г. Минск / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2007. - С. 223-225 . - ISBN 985-6770-23-8
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СОКОВАЯ ВОДА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кривовязенко, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Куликов, А. В. К анализу вопроса отходообразования в крахмальном производстве [] / А. В. Куликов, М. П. Шабета> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 39-44 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- СОКОВАЯ ВОДА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шабета, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технология производства сухой картофельной мезги [] / А. В. Куликов [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 1(19). - С. 36-44 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СОКОВАЯ ВОДА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Куликов, А. В.; Шабета, М. П.; Петюшев, Н. Н.; Дашкевич, Ч. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Р 34 Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве [] / А. В. Куликов [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2024. - Т. 17, № 1(63). - С. 99-104 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СОКОВАЯ ВОДА -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- БЕЛКИ -- АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА -- ОЧИСТКА -- ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ДИАЛИЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-16 Аннотация: Отражены результаты исследований по использованию баромембранных технологий для извлечения белковых компонентов из жидких отходов крахмальных заводов, а также применение электродиализа для улучшения цветности паточных сиропов и патоки. Сформированы рекомендации по использованию результатов проведенных исследований для предприятий крахмалопаточных производств. Доп.точки доступа: Куликов, А. В.; Данилюк, А. С.; Зайченко, Д. А.; Садовский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |