В 65 Войникова, Е. Бродильное отделение [] / Е. Войникова> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТАНКИ (ЕМКОСТИ) -- ЕМКОСТИ -- НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО -- СУСЛО -- ДОБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технология пивоваренного и безалкогольного производства [] : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия". Ч. 2. Приготовление сусла / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" ; сост.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: А. В. Акулич, Т. М. Тананайко. - Могилев : [б. и.], 2008. - 107 с. : рис. - Библиогр.: с. 107. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО -- ЗАТОРЫ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ Аннотация: Способы приготовления сусла, устройство и принцип действия используемого оборудования. Требования к готовому охмеленному суслу. Доп.точки доступа: Косминский, Г. И. \сост.\; Царева, Н. Г. \сост.\; Акулич, А. В. \рец.\; Тананайко, Т. М. \рец.\; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Косминский, Г. И. Исследование процесса аэрации воздухом пивного сусла с внесенными дрожжами на процесс получения безалкогольного пива [] / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 86
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО -- НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |
Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 1. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО -- СУСЛО -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
З-17 Зайцева, В. В. Оценка эффективности использования углеводов трихофитоном на средах разного состава [] / В. В. Зайцева> // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария : международный научно-практический журнал. - 2016. - № 1. - С. 16-23 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2224-168X
Кл.слова (ненормированные): TRICHOPHYTON -- DEUTEROMYCOTINA -- ДЕРМАТОМИЦЕТЫ -- ПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- РАЗВЕДЕНИЕ ОРГАНИЗМОВ -- НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО -- СУСЛО -- АГАР -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БИОМАССА -- СПОРООБРАЗОВАНИЕ -- БЕСПОЛОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1) Свободны: ХР (1), ХР (1) |