М 80 Мороженое с многокомпонентной злаковой составляющей []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 1. - С. 16
Кл.слова (ненормированные): МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Карпова, О. Л. Разработка рецептуры нового корма на основе белоксодержащих продуктов, получаемых в процессе переработки, технология его производства и ветеринарно-санитарная характеристика [Текст] / О. Л. Карпова, М. Г. Величко> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 188-189. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- СОБАКИ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Величко, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) |
Кондратенко, В. В. Особенности формирования технологических режимов переработки многокомпонентных пищевых систем [Текст] / В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 288-290 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кондратенко, Т. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) |
Хлебопекарные смеси "Zelandia" []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 6. - С. 56 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СМЕСИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- ПРИПРАВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция (2013 ; Минск) Мусина, О. Н. Формализованное описание этапов системы проектирования поликомпонентных продуктов [] / О. Н. Мусина> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 16-17 октября 2013 г.) : в 3 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2014. - Т. 2. - С. 242-249. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ КОМБИНАТОРИКА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РЕЦЕПТУРА -- СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"; "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция(2013 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/609354 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/609354 (1), ХР (2) |
Л 64 Литвяк, В. В. Особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта "Хворост" [] / В. В. Литвяк> // Картофелеводство : сборник научных трудов / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2015. - Т. 23. - С. 190-198 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОМПОНЕНТЫ -- МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |