И-3789

    Hunziker, O. F.
    The butter industry [Text] : prepared for factory, school and laboratory / O. F. Hunziker. - 2nd ed. - Illinois : La Grange, 1927. - 634 p. : il. - Библиогр.: с. 593-602. - Указ.: с. 603-624
Перевод заглавия: Производство сливочного масла.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- САНИТАРИЯ -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛООБРАЗОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ОКД/637/И-3789 (1)
Свободны: ОКД/637/И-3789 (1)

588587

    Бредихин, С. А.
    Техника и технология производства сливочного масла и сыра [] / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - Москва : КолосС, 2007. - 319 с. : рис. - Библиогр.: с. 315-316. - ISBN 978-5-9532-0400-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- МОЛОКО -- СЫРЬЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- САНИТАРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Юрин, В. Н.; Иванова, Н. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/588587 (1)
Свободны: ОКД/637.1/588587 (1)



    Саржан, Е. В.
    Технологические свойства молока при применении препарата ЭМ-Курунга [] / Е. В. Саржан, О. В. Горелик, А. Н. Галатов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы 10-й международной научно-практической конференции. - Горки, 2007. - С. 61-66 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Горелик, О. В.; Галатов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/588686 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/588686 (1), ХР (2)


591191

   
    Milk and milk products [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1st ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 242 p. : табл. - (Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105837-4 : Б. ц.
Перевод заглавия: Молоко и молокопродукты: Codex Alimentarius
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КРЕМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Стандарты на молоко, сухое молоко, сгущенное молоко, кремы, масло и все сорта сыров.


Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/591191 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/591191 (1)

637.2
С 56


   
    Современный упаковочный материал для масла [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 5. - С. 36-37
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ПЕРГАМЕНТ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ -- ХРАНЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)


591815

    Вышемирский, Ф. А.
    Этюды о масле, маслоделии и маслоделах / Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - Москва : [б. и.], 2008. - 363 с. : рис., табл., портр. - Библиогр.: с. 359-361. - ISBN 978-5-901678-03-09 : 151199 р., 129529 р.
    Содержание:
Масло из коровьего молока - от седой старины до наших дней
Методы и технологии изготовления сливочного масла
Значение состава и качества сливок в маслоделии
Структура масла, его качество и хранимоспособность
Ассортимент "коровьего" масла, его заменители и другие продукты маслозаводов
Спреды - продукты с комбинированной жировой фазой
Эффективность маслодельного производства
О маслоделии и маслоделах
Вклад российского маслоделия в развитие отрасли
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Включена серия статей, популяризирующих сливочное масло как незаменимый натуральный для человека продукт питания. Приведены статьи научно-прикладного характера, позволяющие производственникам-маслоделам найти ответы на множество вопросов, постоянно возникающих в их повседневной работе.


Доп.точки доступа:
Райчева, Е. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (1), ОКД/637.1/591815 (1)
Свободны: ХР (1), ОКД/637.1/591815 (1)



    Прудникова, О. В.
    Оценка эффективности функционирования ОАО " Горецкий маслодельно-сыродельный завод" на основе анализа рентабельности реализованной продукции [] / О. В. Прудникова, А. М. Артеменко // Научный поиск молодежи XXI века : материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С. 101-103
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Артеменко, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




    Комендант, А. А.
    Анализ динамики производства масла [Текст] / А. А. Комендант, И. И. Дегтяревич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 56-57
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТОПЛЕНОЕ МАСЛО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дегтяревич, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




    Кучинская, А. В.
    Исследование физико-химических свойств коровьего масла: применение экспресс-методов определения показателей качества сырья [] / А. В. Кучинская, Л. С. Милинцевич, Э. В. Цветницкая // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 139
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Милинцевич, Л. С.; Цветницкая, Э. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)


596783

    Перевозчиков, А. И.
    Технология маслоделия [] : учебно-методическое пособие / А. И. Перевозчиков, О. В. Пиркина ; рец.: Л. В. Юркевич, В. М. Блинов ; Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - Йошкар-Ола : [б. и.], 2006. - 99 с. : рис. - Библиогр.: с. 93-94. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Пиркина, О. В.; Юркевич, Л. В. \рец.\; Блинов, В. М. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; ГОУВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/596783 (1)
Свободны: ОКД/637.1/596783 (1)

596941

    Шалапугина, Э. П.
    Технология молока и молочных продуктов [] : учебное пособие / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 303 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 303. - ISBN 978-5-394-00725-5 : 39000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- СЕПАРАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- АССОРТИМЕНТ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шалапугина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/596941 (1)
Свободны: ОКД/637.1/596941 (1)

597425

    Вышемирский, Ф. А.
    Производство масла из коровьего молока в России [] / Ф. А. Вышемирский. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2010. - 284 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 275-281 (84 назв.). - ISBN 978-5-98879-123-2 : 72900 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОДЕЛИЕ -- ИСТОРИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- Н-И РАБОТА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/597425 (1)
Свободны: ОКД/637.1/597425 (1)



    Наюлiс, Н. М.
    Мiкрафлора малака здаровых i хворых на мастыт кароу з розных гаспадарак Брэсцкай i Гродзенскай абласцей [] / Н. М. Наюлiс, П. Б. Пышынскi // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК» (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 34-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСТИТ -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Пышынскi, П. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)




    Мелещеня, А.
    Масло животное: спрос и цены будут расти [Текст] / А. Мелещеня, М. Климова // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 56-59 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКСПОРТ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- РЫНОК -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Экспорт и импорт коровьего масла на мировом рынке.


Доп.точки доступа:
Климова, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




    Климова, Ю.
    Развитие молокоперерабатывающей отрасли [] / Ю. Климова // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2011. - № 3. - С. 55-59 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫНОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ПРОДАЖА -- ТОРГОВЛЯ -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




    Объедков, К. В.
    Основы производства масла из коровьего молока [] / К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 44-48 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Скридлевская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Климова, Ю.
    Основные тенденции развития рынка молока и молочной продукции [] / Ю. Климова, А. Ефименко // Развитие АПК в контексте обеспечения продовольственной безопасности : (материалы VIII Международной научно-практической конференции 9-10 сентября 2010 г.) / Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси». - Минск, 2011. - C. 98-103 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БИРЖИ -- РЫНОК СБЫТА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ефименко, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)


601270

   
    Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие для выполнения управляемой самостоятельной работы студентами специальностей: 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства, 1-53 01 01 "Автоматизация производственных процессов" : в 2 ч. Ч. 2. Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции ; сост.: М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков ; рец.: Ф. Д. Сапожников, А. В. Иванов. - Минск : БГАТУ, 2011. - 99 с. : табл. - Библиогр.: с. 99. - ISBN 978-985-519-275-7. - ISBN 978-985-519-412-6 (ч. 2) : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Челомбитько, М. А. \сост.\; Поздняков, В. М. \сост.\; Сапожников, Ф. Д. \рец.\; Иванов, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)

601446

    "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011 ; Углич).
    Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях [] : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г., г. Углич / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич : [б. и.], 2011. - 277 с. : табл., рис. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Опубликованы материалы докладов научных сотрудников ВНИМС по вопросам производства, качества и хранимоспособности сыров и сырных продуктов, масла и спредов, плавленых сыров и плавленых сырных продуктов; перспективы развития производства и расширения ассортимента, технологии производства и анализ нормативной и технической базы, риски при изготовлении и хранении, обеспечение качества продукции, новые пищевые ингредиенты и нетрадиционные виды сырья, способы увеличения сроков годности, современное оборудование, упаковка и упаковочные материалы, методы контроля качества и безопасности продукции.


Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)



   
    Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях [] / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 5-15 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ИМПОРТ -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СПРЕДЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Топникова, Е. В.; Мордвинова, В. А.; Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




   
    Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков [] / Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 19-28 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б.; Мордвинова, В. А.; Топникова, Е. В.; Соколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Вышемирский, Ф. А.
    Масло из коровьего молока и спреды в современном питании [] / Ф. А. Вышемирский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 87-99 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Топникова, Е. В.
    Основные факторы, обеспечивающие качество и хранимоспособность масла из коровьего молока [] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 100-105 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Топникова, Е. В.
    Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла [] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 105-111 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ -- ПРИМЕСИ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Кустова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Стаховский, В. А.
    Влияние методов производства и используемого оборудования на качество масла и спредов [] / В. А. Стаховский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 114-116 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАСЛОИЗГОТОВИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЗБИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




   
    Исследования по технологии кисло-сливочного масла на здоровье [] / Т. А. Павлова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 116-118
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ЗДОРОВЬЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАПАХ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Павлова, Т. А.; Вышемирский, Ф. А.; Топникова, Е. В.; Свириденко, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Топникова, Е. В.
    Консистенция как показатель качества сливочного масла [] / Е. В. Топникова, Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 118-125. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [] / Л. И. Степанова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 134-136
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




   
    Мониторинг технического состояния маслодельно-сыродельной отрасли и машиностроительного потенциала отечественных производителей оборудования [] / О. М. Елисеев [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 165-167
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОНИТОРИНГ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Елисеев, О. М.; Стаховский, В. А.; Кравченко, Э. Ф.; Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Твердохлеб, А. В.
    Особенности конструкции маслообразователей OOO "Тетра-ОТИЧ" / А. В. Твердохлеб // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 184-188 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОИЗГОТОВИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- УСТРОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Макиенко, М. А.
    Некоторые актуальные вопросы в области качества продуктов сыроделия и маслоделия [] / М. А. Макиенко, М. И. Осадько // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 201-207 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Осадько, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Смирнова, О. И.
    Роль упаковки в сохраняемости качества сливочного масла и спредов [] / О. И. Смирнова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 223-225. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Смирнова, О. И.
    Упаковка: продукция маслоделия в полимерной пленке [] / О. И. Смирнова, А. А. Кудрявцев // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 225-227
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Кудрявцев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Ожгихина, Н. Н.
    Оценка качества продуктов маслоделия и сыроделия органолептическими методами [] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 231-233
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Лепилкина, О. В.
    Методы контроля содержания растительных жиров в продуктах сыроделия и маслоделия [] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 257-260 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ИОДНОЕ ЧИСЛО -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Топникова, Е. В.
    Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 261-264
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)




    Кузнецов, А.
    Куда пойдет молочный рынок в 2012 году? [Текст] / А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 2. - С. 90-92 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЦЕНЫ -- МОЛОКО -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СУХОЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МИРОВОЙ РЫНОК -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Динамика цен на молочные продукты на мировом рынке.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Кузнецов, А.
    Молоко дешевеет по всему миру [Текст] / А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 98-100 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ЦЕНЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Снижение потребительского спроса на молоко и сливочное масло в мире.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Куприна, А. О.
    Сливочное масло функционального назначения [] / А. О. Куприна, А. В. Мамаев, М. В. Яркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С. 46-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Мамаев, А. В.; Яркина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/603151 (1)
Свободны: ОКД/63/603151 (1)