Очистка и обеззараживание воздуха в колбасных цехах [] / В. С. Ветров [и др.]> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 24
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- ВОЗДУХ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ветров, В.С.; Шило, О.М.; Жаркова, Н.Н.; Мелещенко, Б.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Дегтяревич, Н. А. Объективная необходимость развития подсобных производств и промыслов [] / Н. А. Дегтяревич, И. И. Дегтяревич> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 4: Экономические и общественные работы. - С. 171-173
Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УБОЙНЫЕ ЦЕХА -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дегтяревич, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |
Анненков, А. В. Ветеринарно-санитарная оценка и дезинфекция объектов колбасных заводов и лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы при продовольственных рынках : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук : специальность 16.00.06 "Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза" / А. В. Анненков ; Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра товароведения и безопасности сырья и продуктов биотехнологии. - Москва, 2008. - 22 с. : рис. - Библиогр.: с. 21-22. -
Кл.слова (ненормированные): ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ВЕТЛАБОРАТОРИИ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕТЬ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра товароведения и безопасности сырья и продуктов биотехнологии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Стефаненко, Н. В. Реорганизация технологического процесса на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт" [Текст] / Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 495-496. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Андреева, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Власова, Е. Прогресс во всем: в технологиях и методах работы [] / Е. Власова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 3. - С. 20-23 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: На Ошмянском мясокомбинате был введен в строй один из лучших в республике цехов по производству сырокопченых колбас. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Владыко, А. Колбасный цех: накануне завершения всех работ [] / А. Владыко> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 3. - С. 28-30 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Техническое переоснащение первого колбасного цеха Слонимского мясокомбината. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Как строить экспортное будущее? []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 36-37 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЛОГИСТИКА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Рассмотрены перспективы выхода на рынки стран ЕС ОАО "Бобруйский мясокомбинат". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Инновационное оборудование для переработки мяса [] : каталог / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" ; сост. Л. Ю. Коноваленко [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, С. В. Горюнов. - Москва : [б. и.], 2013. - 157 с. : рис. - ISBN 978-5-7367-0985-4 : 509600 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- КОНВЕЙЕРЫ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- МЯСОРУБКИ -- КУТТЕРЫ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕРМОКАМЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- НАСОСЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- АВТОМАТЫ Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности. Доп.точки доступа: Коноваленко, Л. Ю. \сост.\; Неменущая, Л. А. \сост.\; Парфентьева, А. И. \сост.\; Шванская, И. А. \сост.\; Ляшенко, В. В. \рец.\; Горюнов, С. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/608243 (1) Свободны: ОКД/637.5/608243 (1) |