Просеков, А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе [Текст] / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 351-354. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АЭРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВСПЕНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- ПАВ -- ОСМОТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ -- ДИСПЕРГАТОРЫ -- ВЗБИВАНИЕ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Иванова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |