Качан, А. В. Характеристика генов α-Амилаз бактерий рода Bacillus и получение продуцентов ферментов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.01.07 "Молекулярная генетика" / А. В. Качан ; Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - 21 с. : табл. - Библиогр.: с. 17-18. -
Кл.слова (ненормированные): АЛЬФА-АМИЛАЗА -- BACILLACEAE -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ШТАММЫ -- ШТАММЫ -- КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Москва, В. В. Технология производства мальтодекстринов для нужд пищевой промышленности [] / В. В. Москва> // Молодежь в науке - 2013 : [международная научная конференция молодых ученых, Минск 19-22 ноября, 2013 г.] : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2014. - Ч. 3 : Серия аграрных наук. - С. 130-135 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- АЛЬФА-АМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/609763 (1) Свободны: ОКД/63/609763 (1) |
. "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (18 ; 2015 ; Горки) Поддубная, О. В. Определение биологической активности меда по диастазному числу [] / О. В. Поддубная, И. В. Мирончикова> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию зооинженерного факультета и 175-летию УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" (г. Горки, 28-29 мая 2015 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - С. 458-461 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЕД -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЕРМЕНТЫ -- АЛЬФА-АМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мирончикова, И. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(18 ; 2015 ; Горки) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/612212 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/612212 (1), ХР (2) |
. "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (18 ; 2015 ; Горки) Булак, Т. В. Изменение диастазного числа при нагревании меда [] / Т. В. Булак, И. В. Ковалева, О. В. Поддубная> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию зооинженерного факультета и 175-летию УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" (г. Горки, 28-29 мая 2015 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - С. 461-465 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЕД -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- АЛЬФА-АМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ВОДООБЕСПЕЧЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Ковалева, И. В.; Поддубная, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(18 ; 2015 ; Горки) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/612212 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/612212 (1), ХР (2) |