19950906155511.8 З-13 Завершенные научные разработки по механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства [Text] : каталог / Рос. акад. с.-х. наук; Сост. Ивкин Н.С. - М. : б.и., 1993. - 28с. - 20-00 р.
Кл.слова (ненормированные): с-х производство -- механизация -- электрификация -- автоматизация -- компосты -- травы многолетние -- возделывание -- стеблеизмельчители -- электроводонагреватели -- электротепловентиляторы -- электроконвекторы -- автоклавы -- рыхлители -- овцы -- стрижка -- электроинструменты -- агрегаты комбикормовые -- зернодробилки -- счетчики -- вода -- с-х техника -- прогнозирование -- мелкий рогатый скот -- сервис технический -- оборудование -- средства моющие -- ремонт -- надежность -- шины -- автомобили легковые -- аккумуляторы -- системы гидравлические -- навоз свиной -- обработка -- сеялки -- волокуша толкающая -- ЭВМ -- средства программные Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мамбеталин, К. Т. Технологическое оборудование по переработке плодов и овощей [] : учебное пособие / К. Т. Мамбеталин ; Рец. А. П. Ловчиков, рец. В. И. Щевьев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный агроинженерный университет". - Челябинск : [б. и.], 2004. - 160 с. - Библиогр.: с.144. - ISBN 5-88156-310-7 : Б. ц. Приложения: с.145-159
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАСЧЕТ -- КОНСТРУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ -- ГИДРАВЛИКА -- НАСОСЫ -- С-Х ТЕХНИКА -- ГИДРОНАСОСЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- МОЕЧНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- СОРТИРОВАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ -- КАЛИБРАТОРЫ -- КОРНЕКЛУБНЕОЧИСТИТЕЛИ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- ДРОБИЛКИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ЭКСТРУДЭРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЕПАРАТОРЫ -- ПЕЧИ -- АВТОКЛАВЫ -- С-Х МАШИНЫ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Ловчиков, А.П. \рец.\; Щевьев, В.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент кадровой политики и образованияФедеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный агроинженерный университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583303 (1) Свободны: ОКД/664/583303 (1) |
Доброскок, Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 2 / Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств". - Могилев : [б. и.], 2008. - 119 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 116. - Б. ц. Приложения: с. 117-119.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Раскрываются теоретические основы тепловой стерилизации, вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества. Доп.точки доступа: Доброскок, Л. П. \сост.\; Моргунова, Е. М. \рец.\; Флерко, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Паронян, В. Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260401 (270700) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 311-312. - ISBN 978-5-94343-145-6 : 140800 р.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОТБЕЛИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- РАФИНАЦИЯ -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ДИСТИЛЛЯЦИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО -- МЫЛА -- ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разделам производства и переработки растительных масел, по материальным расчетам технологических процессов жиропереработки, нейтрализации, дезодорации и комплексной рафинации жиров. Представлены материальные расчеты процессов производства маргарина, кулинарных и кондитерских жиров, безреактивного расщепления жиров в автоклавах, дистилляции глицерина и жирных кислот, производства хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств. Доп.точки доступа: Скрябина, Н. М.; Нечаев, А. П. \рец.\; Кислухина, О. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/593680 (1) Свободны: ОКД/664/593680 (1) |
Зайцев, В. А. Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище [] / В. А. Зайцев, З. Т. Бутько, А. А. Плешкова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 297-302 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛУОРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- АВТОКЛАВИРОВАНИЕ -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бутько, З. Т.; Плешкова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |
К вопросу классификации стерилизационного оборудования [] / Н. Н. Петюшев [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 54-61 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОКЛАВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТЕРИЛИЗАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Петюшев, Н. Н.; Зайцев, М. В.; Леонтьев, Д. А.; Баровская, Н. А.; Голубева, С. Н.; Потоцкая, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |
Машанов, А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 и магистров 260100.68 "Технология продуктов питания" / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2011. - 122 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 122. - Б. ц. Содержание: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ СЫРЬЯ И ТАРЫ . - С .8 Машина для мойки овощей и фруктов 10.07-015 . - С .8 Мойка-охладитель 10.07-021 . - С .8 Машины для мойки рыбного сырья и тары . - С .9-20 Машина для механической мойки стеклотары 10.07-022 . - С .21 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ И СОРТИРОВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .22 Ленточный транспортер . - С .22-23 Конвейер стечки Н10-ИТС-9 . - С .23 Сортировочные машины . - С .24-32 Стол фасовочный Н10-ИЗК-1 . - С .33 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ОТ НАРУЖНОГО ПОКРОВА . - С .34 Агрегат для обрезки и очистки лука РЗ-КЮВ . - С .34 Картофелеочистительная машина . - С .34-35 Овощерезка . - С .35 Оборудование для разделки рыбы и филетирования рыбы . - С .35-42 Устройство для филетирования рыбы . - С .42-43 Устройство для снятия шкуры . - С .44 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .45 Волчки . - С .45-46 Куттеры . - С .47-48 Фаршемешалка . - С .48-49 Фаршемешалка вакуумная . - С .50 Машина для порционной резки рыбы . - С .51-53 Дробилка барабанная ножевая . - С .53-54 Пила ленточная . - С .54-55 Протирочно-резательная машина . - С .56 Шпигорезная машина вертикальная гидравлическая ФШГ . - С .56-57 Шпигорезная машина 21 ФШ 011.00.00.00 . - С .57 Шприц . - С .57-58 Измельчитель специй Я2-ФЯС . - С .59 Перцемолка Я4-ФБЦ . - С .59-60 ДОЗИРОВОЧНО-ЗАКАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ . - С .61 Дозировочная машина . - С .61 Дозировочный автомат АТД-200-15 . - С .62-63 Дозировочно-закаточный агрегат Б4-КАД-ЗА . - С .63 Дозировочно-укупорочная машина для круглых стеклянных банок марки Б4-ДУС4-1 . - С .63-64 Дозировочно-закаточный агрегат для металлических банок Б4-КАД-1А . - С .64-65 Закаточная машина универсальная полуавтоматическая . - С .65 Закаточная машина полуавтоматическая Д5-ЗК4М . - С .65-66 Закаточная машина Д5-КЗЛ . - С .66 Закаточные автоматические машины для стеклянных банок Б4-КЗК-120 . - С .67 Закаточная автоматическая машина Б4-КЗК-14А-01 . - С .67-68 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА И РЫБЫ . - С .69 Солеконцентратор Н10-ИЛД-1 . - С .69 Установка для посола свинокопченостей В2-ФПП . - С .69 Дефростеры . - С .70-78 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВ . - С .79 Автоклав . - С .79-80 Бланширователь 10.07-018 . - С .80-81 Электросушильный малый шкаф . - С .81-82 Сушилка «ФЕРУЗА» . - С .82-83 Сушильный шкаф бытовой ШС1 . - С .83 Конвейер охлаждения Н10-ИТС-8 . - С .83-84 Дымогенератор Н10-ИД2Г-1 . - С .84 Коптильная печь Н10-ИДП-4 . - С .84-85 Котел вакуумный . - С .85-86 Котел для варки субпродуктов К7-ФВЗ-Е . - С .86-88 Котел варочный опрокидной . - С .88-89 Печь 767-SK . - С .89-90 Печь-грибоварня . - С .90 Печь ротационная для запекания мясных хлебов К7-ФП2-Г . - С .90-91 Электрокоптильная малогабаритная установка . - С .91-92 Электрошкаф коптильный "ИНКО-203" . - С .92 Термоагрегат TAP-9 . - С .93 Термоагрегат ТАР-10 . - С .93 Установка вакуум-выпарная Л4-КВУ . - С .94 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .95 Технологическая линия производства плодоовощной продукции . - С .95 Технологическая линия сушки плодоовощной продукции . - С .95-96 Комплекс оборудования для бестарного хранения фруктово-ягодного сырья . - С .96-97 Комплекс оборудования для консервирования мяса и овощей . - С .97-98 Комплекс оборудования для производства мясных консервов . - С .98-99 Установка для фасования сухофруктов УФС-3 . - С .99-100 Установка для переработки тыквы У10-УПТ . - С .100 Установка для стерилизования томатной пасты . - С .100-101 Технологическая линия для послеуборочной обработки лука-репки ЛДЛ-10 . - С .101-102 Технологический мини-комплекс по приготовлению компотов . - С .102 Устройство селекционное 10.07-023 . - С .102-103 Цех переработки плодоовощной продукции . - С .103 ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .104 Ванна-тележка 221 ФО 1.5.01.00.000 и тележка 221 ФО 1.5.13.00.000 . - С .104 Винтовые спуски . - С .104-105 Загрузочное устройство 221 ФО 1.5.02.00.000 . - С .105 Загрузчик Н10-ИТЛ-9 . - С .105 Клипсатор ВЗ-ФУА . - С .106 Наклонные спуски . - С .106-107 Оборудование для подготовки опилок . - С .108-109 Подъемник винтовой Я2-ФГС . - С .109 Подъемник-загрузчик К6-ФПЗ-1 . - С .110 Автотранспорт . - С .110-113 Водный транспорт . - С .113-114 Железнодорожный транспорт . - С .114-115 Авиатранспорт . - С .115-116 Тележка ковшовая напольная И1-ФТН-250 . - С .116-117 Тельфер канатный CD и MD1 . - С .117-118 Электронасос центробежный самовсасывающий . - С .118-119 Электропогрузчик . - С .119-120
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ЛЕНТОЧНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ Аннотация: Отражены сведения о современных технологических линиях производства пищевых продуктов и вспомогательном оборудовании для перерабатывающей промышленности. Доп.точки доступа: Матюшев, В. В.; Зобнина, Л. С.; Буянов, О. Н. \рец.\; Левин, Б. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 1 ОКД/664/605966 (1) Свободны: ОКД/664/605966 (1) |
Инновационное оборудование для переработки мяса [] : каталог / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" ; сост. Л. Ю. Коноваленко [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, С. В. Горюнов. - Москва : [б. и.], 2013. - 157 с. : рис. - ISBN 978-5-7367-0985-4 : 509600 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- КОНВЕЙЕРЫ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- МЯСОРУБКИ -- КУТТЕРЫ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- КЛИПСАТОРЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕРМОКАМЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- НАСОСЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- АВТОМАТЫ Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности. Доп.точки доступа: Коноваленко, Л. Ю. \сост.\; Неменущая, Л. А. \сост.\; Парфентьева, А. И. \сост.\; Шванская, И. А. \сост.\; Ляшенко, В. В. \рец.\; Горюнов, С. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/608243 (1) Свободны: ОКД/637.5/608243 (1) |
Массовер, А. М. Автоклавы консервной промышленности [] / А. М. Массовер ; рец. В. И. Цукерман. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 32 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 31 Кл.слова (ненормированные): ретро -- 4р Доп.точки доступа: Цукерман, В. И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 494/2016/5 Журнал 2016г. № 5 (169) НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.2-3 НОВОСТИ МИРА. - С.4-7 АНАЛИТИКА Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены...". - С.10-13 Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем. - С.14-17 Итоги белорусских ОАО за 2015 год. - С.18-19 ПРОИЗВОДСТВО Сыворотка - золото наше. - С.22-25 Чем живет Беларусь молочная. - С.26-27 Круглый стол с оптовыми компаниями. - С.28-29 Инновации в переработке молока. - С.30-31 Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси. - С.32-33 Как определить нитраты в сыре?. - С.34-35 Белорусское качество покоряет Казахстан. - С.36-37 Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016. - С.38-39 Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят. - С.40 Распродажа книг: минус 35%. - С.41 Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте. - С.42-44 Новые вина старого света. - С.46-47 К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания. - С.48-49 Упаковка - как инструмент влияния на продажи. - С.50 ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт. - С.51 Сказка "Белого лося". - С.52-53 Бренд Milida - как тройной знак качества. - С.54-56 Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков. - С.57 Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы". - С.57 Демократичное меню из мяса птицы. - С.58-60 Matimex на IFFA-2016. - С.61 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения. - С.63 Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока!. - С.64-65 Волшебство вкуса и аромата. - С.66-67 Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов. - С.68 Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось?. - С.69-71 Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости. - С.71 В ДЕСЯТОЧКУ Цитаты и не только... - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2018/7 Журнал 2018г. № 7 (177) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Новини законодавства. - С.8-9 АКТУАЛЬНО Бондарська, О. У найближчій перспективі зміни цін гравці ринку не прогнозують / О. Бондарська ; интерв. Г. Шубіна. - С.10-11 Шаповал, Б. За шість місяців 2018 р. було експортовано 0,199 тис. т ковбасних виробів, що перевищуе минулорічний показник у 1,6 раза / Б. Шаповал, І. Мостова. - С.12-13 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Дасюк, В. Наши прогнозы - однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации / В. Дасюк, Г. Шубина. - С.14-16 Мостовая, И. Паштеты в оболочках / И. Мостовая. - С.18-19 РЫНКИ Соколов, А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов / А. Соколов. - С.20-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Смеси специй для паштетов и ливерных колбас [от компании "ИГИС 2003"]. - С.24 ИНГРЕДИЕНТЫ Лофинк, И. Новинки сезона от фирмы Raps / И. Лофинк. - С.26-27 Никитина, Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства / Н. Никитина. - С.28-29 Внимание на качество. Свиной коллагеновый белок. - С.30-31 Основные понятия "барьерных" технологий. - С.32-33 УПАКОВКА Семинар "Актуальные решения для производства мясных изделий и альтернативных продуктов", Бельгия, 2018. - С.34 Робертс, Э. Решение проблемы пищевых отходов: сокращение потерь в европейской розничной торговле / Э. Робертс. - С.36-37 ТЕХНОЛОГИИ Повод, М. Г. Застосування імунокастраціі для покращання якості туш кнурів в умовах промислового виробництва свинини в Україні / М. Г. Повод, О. І. Кравченко, А. А. Гетя. - С.38-40 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность / С. Б. Вербицкий. - С.42-44 Стерилизация паштетов. - С.46-47 Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов [от компании "Матимекс-Украина"]. - С.48-49 Олексюк, А. Продукты удобного приготовления / А. Олексюк. - С.50-52 Инновации и совершенства от voran. - С.54 САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА Дорошенко, К. Как отмыть алюминиевые вешала? / К. Дорошенко. - С.52-53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2019/1 Журнал 2019г. № 1 (182) НОВОСТИ Новини галузi. - С.8-9 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. В. Запитуйте - вiдповiмо / С. В. Кохан ; интервьюер I. Дорошенко. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Кучина, А. Local Foodie: крафтовые мясные продукты / А. Кучина ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-15 СЫРЬЕ Бондарська, О. Олександра Бондарська: "Цiни у 2019-му, найвiрогiднiше, залишаться в межах минулорiчного дiапазону" / О. Бондарська ; интервьюер Г. Шубiна. - С.16-18 ИНГРЕДИЕНТЫ Грюневальд, К. Вкус Рождества [специи для мясных и колбасных изделий] / К. Грюневальд. - С.20 Мищанюк, В. MANE - эксперт в области ароматов / В. Мищанюк. - С.22-23 Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощю пищевых фосфатов. - С.24-25 Знания и технологические решения, которые нужны рынку. - С.26-29 ТЕХНОЛОГИИ Генце, Г. Эффективное производство пепперони / Г. Генце ; пер. А. Прокопенко. - С.30-31 Итальянское мясо - виды и названия. - С.32-35 Швiнг, Ю. Попереднiй посол - старовинна технiка з новыми потенцiалом / Ю. Швiнг. - С.36 УПАКОВКА Лавренюк, О. Олександр Лавренюк: "В 2018 роцi активiзувався попит на оболонки укранського виробництва" / О. Лавренюк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.38 5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.40-41 СОБЫТИЕ Ukrainian Food Expo: пiдсумки. - С.42-44 ОБОРУДОВАНИЕ Поеднання брендiв. - С.46-48 Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации. - С.50-51 Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог". - С.52-53 ТОВ "БС Глобал Україна". - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 12 Павловская, Л. М. Расширение ассортимента рыбных консервов [] / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2020. - Т. 13, № 3(49). - С. 21-27 : граф. - Библиогр. в конце глав . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛКОВОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- СОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-41 Аннотация: Определены задачи исследования для развития направления переработки рыбы в Республике Беларусь. Исследована пищевая и биологическая ценность прудовой рыбы, выращенной на ОАО "Рыбокомбинат "Любань". Дана общая характеристика ассортимента рыбных консервов и направления его расширения. Разработаны технологические решения по производству рыбных консервов в томатном соусе и в желе. Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
Книга рецептов для домашнего консервирования в автоклаве. - Минск : [б. и.], 2021. - 25 с. : рис., табл. -
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- АВТОКЛАВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- 22-23 Аннотация: Мясные консервы; консервы из мяса птицы; консервы из рыбы; овощные консервы; грибы. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |