На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Митрофанов, Н. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
525017

   
    Переработка птицы [] : монография / Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумков et al. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 303 с. - Библиогр.: с.297-300. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Паточ, И.; Дердь, Д.; Вечернеш, К.; Эрдес, Ш.; Пустаи, Ш.; Моноштори, И.; Менеши, И.; Дарула, Я.; Митрофанов, Н.С.; Плясов, Ю.А.; Шумков, Е.Г.
Экземпляры всего: 4
ОКД/637.5/525017 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/637.5/525017 (1), ХР (3)
Найти похожие

2.
581211

   
    Технология полуфабрикатов из мяса птицы [] : монография / В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - Москва : Колос, 2002. - 197 с. - ISBN 5-10-003815-2 : 8756 р.
Приложения: с.151-192
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- технические условия -- мясо птицы -- мясо -- мясное сырье -- животное сырье -- белковые добавки -- пищевые добавки -- производство с-х продукции -- продукты питания -- нормы расхода -- нормы -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- рецептура -- оборудование -- ассортимент
Аннотация: Технологические схемы, сырье, оборудование. Нормативы расхода сырья, характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции.


Доп.точки доступа:
Гущин, В.В.; Кулишев, Б.В.; Маковеев, И.И.; Митрофанов, Н.С.; Быковская, Г.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.


    Митрофанов, Н. С.
    Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов [] / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 3. - С. 35-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Маковеев, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
587868

   
    Технология производства мяса бройлеров [] / Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" ; ред.: В. И. Фисинин, Т. А. Столляр ; сост.: В. И. Фисинин [и др.]. - Сергиев Посад : [б. и.], 2005. - 252 с. : ил. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- БРОЙЛЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- СТАДО -- РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ -- ИНКУБАЦИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- ПТИЧИЙ ПОМЕТ -- МАРКЕТИНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И. \ред.\; Столляр, Т. А. \ред.\; Фисинин, В. И. \сост.\; Гущин, В. В. \сост.\; Столляр, Т. А. \сост.\; Егорова, А. В. \сост.\; Самойлова, Л. Ф. \сост.\; Дядичкина, Л. Ф. \сост.\; Филоненко, В. И. \сост.\; Салеева, И. П. \сост.\; Офицеров, В. А. \сост.\; Егоров, И. А. \сост.\; Имангулов, Ш. А. \сост.\; Лысенко, В. П. \сост.\; Лысенко, М. А. \сост.\; Горшков, Л. Л. \сост.\; Спирина, С. И. \сост.\; Шоль, В. Г. \сост.\; Филоненко, Н. Л. \сост.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Квасов, В. Е. \сост.\; Ройтер, Л. М. \сост.\; Шоль, А. В. \сост.\; Галушка, А. П. \сост.\; Дычаковская, В. В. \сост.\; Кокаулина, Л. П. \сост.\; Лукъянов, В. М. \сост.\; Агеичкин, А. П. \сост.\; Титов, О. Н. \сост.\; Маковеев, И. И. \сост.\; Митрофанов, Н. С. \сост.\; Маковеева, А. Л. \сост.\; Смирнова, И. Б. \сост.\; Чунина, Г. В. \сост.\; Кожемяка, Н. В. \сост.\; Буяров, В. С. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; МНТЦ "Племптица"; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства"; Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/587868 (1)
Свободны: ОКД/636.5/587868 (1)
Найти похожие

5.
600458

    Митрофанов, Н. С.
    Технология продуктов из мяса птицы / Н. С. Митрофанов ; ред. Л. Л. Кожина. - Москва : КолосС, 2010. - 325 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 322-323. - ISBN 978-5-9532-0804-8 : 399000 р., 279180 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены вопросы организации производства мясных продуктов. Рассмотрены вопросы организации производства .мясных продуктов с использованием мяса птицы, приведены технологические схемы, обосновано использование отечественного и зарубежного оборудования. Книга написана на основании опыта проектирования птицеперерабатывающих предприятий и разработки большого количества нормативно-технической документации на продукцию из мяса птицы, в том числе для малых предприятий.


Доп.точки доступа:
Кожина, Л. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/637.5/600458 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637.5/600458 (1), ХР (2)
Найти похожие

6.
601074

   
    Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц [] : сборник научных трудов. Вып. 38 / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" ; ред. В. В. Гущин. - Ржавки : [б. и.], 2010. - 147 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
Гущин, В. В. Отечественное промышленное птицеводство и роль ГНУ ВНИИПП в его развитии / В. В. Гущин. - С .3-9
Маковеев, И. И. Определение массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, в зависимости от способа охлаждения / И. И. Маковеев [и др.]. - С .9-18
Другие авторы: Митрофанов Н. С., Маковеева А. Л., Чунина Г. В., Смирнова И. Б., Красюков Ю. Н.
Романенко, Ю. И. Разработка конструкторской документации на шнековый охладитель субпродуктов и машину для снятия хвостового оперения с тушек птицы / Ю. И. Романенко [и др.]. - С .19-21
Другие авторы: Пышненко Г. И., Коровин С. П., Макарова Н. В.
Максимов, А. Ю. Модернизация машины выделения грудного филе с тушек цыплят-бройлеров / А. Ю. Максимов, М. В. Тровец. - С .22-24
Абалдова, В. А. О повышении износостойкости трущихся деталей рабочего тракта шнековых прессов марки Уникон / В. А. Абалдова. - С .24-36
Стефанова, И. Л. Разработка обогащенных продуктов на основе мяса птицы, адаптированных к пищевому статусу детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, И. А. Юхина. - С .37-42
Стефанова, И. Л. Исследование процесса производства консервов для питания детей раннего возраста из охлажденного мяса птицы / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко. - С .42-46
Стефанова, И. Л. Изучение возможности получения жилованного мяса птицы для производства продуктов детского питания / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, И. А. Юхина. - С .47-49
Махонина, В. Н. Исследование морфологического состава потрошеных тушек гусей / В. Н. Махонина, В. В. Корнеев. - С .49-62
Гоноцкий, В. А. Источники некоторых биологически активных веществ / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С .63-73
Другие авторы: Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Дубровский Н. В.
Кулишев, Б. В. Исследование физико-химического и морфологического состава куриных гребней в целях расширения ассортимента пищевых продуктов с их использованием / Б. В. Кулишев [и др.]. - С .74-79
Другие авторы: Соколова Л. А., Михневич Л. В., Трухина Т. Ф., Хвыля С. И.
Исмаилова, Д. Ю. Сравнительная оценка методов определения переваримости кератина пера / Д. Ю. Исмаилова [и др.]. - С .79-88
Другие авторы: Волик В. Г., Ерохина О. Н., Зиновьев С. В., Красюков Ю. Н.
Красюков, Ю. Н. Ферментные методы определения содержания молочной, янтарной и 3D-OH-масляной кислот в яичных продуктах / Ю. Н. Красюков. - С .89-92
Козак, С. С. Влияние технологических процессов изготовления колбас и кулинарных изделий из мяса птицы на выживаемость листерий / С. С. Козак [и др.]. - С .93-100
Другие авторы: Догадова Н. Л., Городная Н. А., Шарова Л. И., Тюрина И. С.
Агафонычев, В. П. Меланж сухой из перепелиных яиц / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев. - С .101-105
Цветков, А. И. Логистика товарооборота и охлаждения куриных яиц в потоке / А. И. Цветков. - С .105-112
Войнова, Л. В. Управление использованием трудовых ресурсов / Л. В. Войнова. - С .113-117
Трухина, Т. Ф. Состав и структура цены в птицеперерабатывающей промышленности / Т. Ф. Трухина. - С .117-124
Степанова, Г. А. Актуализация фонда технической документации на продукцию птицепереработки / Г. А. Степанова [и др.]. - С .125-131
Другие авторы: Кругалева Э. П., Афанасенко Р. М., Коровина В. И.
Гущин, В. В. Современные проблемы глубокой переработки мяса птицы и производства яйцепродуктов : (по материалам зарубежной печати) / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова. - С .131-145
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В сборнике помещены результаты научных исследований по проблемам совершенствования техники и технологии переработки птицы и яиц.


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В. \ред.\; Чунина, Г. В.; Смирнова, И. Б.; Красюков, Ю. Н.; Макарова, Н. В.; Гоноцкая, В. А.; Дубровский, Н. В.; Трухина, Т. Ф.; Хвыля, С. И.; Зиновьев, С. В.; Шарова, Л. И.; Тюрина, И. С.; Коровина, В. И.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/601074 (1)
Свободны: ОКД/636.5/601074 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси