На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евдокимов, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
559033
   19951222170027.4
   Е15


    Евдокимов, А. И.
    Основные направления и особенности научно-технической революции в сельском хозяйстве развитых капиталистических стран [Text] / Евдокимов А.И., Обушенков Н.Г. - М. : ВНИИТЭИСХ, 1982. - 90,[2]с. - (Сер. Экономика и организация с.-х. пр-ва: Обзор. информ./ ВНИИТЭИСХ). - Библиогр.: с.87-91. - 0-54
На обл. авт. не указаны. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- зарубежные страны -- с-х культуры -- урожайность -- производительность труда -- продуктивность
Аннотация: Показатели динамики урожайности культур, продуктивности животных, производительности труда, обеспечения сельского хозяйства средствами производства в различные периоды НТР в большинстве развитых капиталистических стран.


Доп.точки доступа:
Обушенков, Н.Г.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
604014

    Горлов, И. Ф.
    Нут - альтернативная культура многоцелевого назначения [] : монография / И. Ф. Горлов ; рец.: А. И. Жаринов, А. И. Евдокимов, Т. М. Гиро ; ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Россельхозакадемии". - [Волгоград] : Волгоградское научное издательство, 2012. - 106 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 103-105. - ISBN 978-5-98461-969-1 : Б. ц.
    Содержание:
Биологическая ценность нута . - С .4-10
Использование нута в пищевой промышленности . - С .10-50
Использование нута при производстве пищевых и биологически активных добавок . - С .50-57
Использование нута в рационах кормления сельскохозяйственных животных . - С .57-100
Использование нута в подкормках для пчел . - С .100-102
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- КОРМЛЕНИЕ ПЧЕЛ -- ПОДКОРМКА ЖИВОТНЫХ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обобщены результаты исследований, раскрывающие теоретические и практические аспекты эффективного использования нута в пищевой промышленности, животноводстве и пчеловодстве. Представлены материалы об уникальной биологической ценности цельных и пророщенных зерен нута и нутовой муки, а также о технологии производства белковых концентратов, кондитерских и молочных продуктов, пищевых и биологически активных добавок, геродиетического питания. Приведены разработки ученых, касающиеся кормления сельскохозяйственных животных различных половозрастных групп и подкормки пчел с использованием нута в качестве растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И. \рец.\; Евдокимов, А. И. \рец.\; Гиро, Т. М. \рец.\; ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Россельхозакадемии"
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.3/604014 (1)
Свободны: ОКД/633.3/604014 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси