На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.691/.694(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
570879

    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Г. М. Медведев ; ред. Н. В. Куркина. - Москва : Колос, 1998. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-003348-7 : 400000 р., 400000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- тесто -- сушка-процесс -- пищевая промышленность -- хранение -- учебники -- упаковка -- нормирование -- учет -- 2
Аннотация: Высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.


Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/570879 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/570879 (1), ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси