На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Влияние муки из зерна суданской травы на процессы созревания, свойства теста и качество хлеба [] / Д. А. Шаншарова [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 24-27 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУДАНСКАЯ ТРАВА -- ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ -- БЕЛКИ ЗЛАКОВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шаншарова, Д. А.; Хакимжанов, А. А.; Усембаева, Ж. К.; Жакаева, Н. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Пащенко, Л. П.
    Продукт из корнеплодов пастернака в технологии хлеба [] / Л. П. Пащенко, Я. П. Коломникова, М. А. Салимов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 2. - С. 22-25 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕСТО -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АДГЕЗИОННЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Коломникова, Я. П.; Салимов, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Морозова, А. А.
    Внедрение новой технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения [] / А. А. Морозова, Н. В. Ананьева // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 1. - С. 20-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Использование биодобавки "Допинат" для производства хлебобулочных продуктов функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Ананьева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению [] / К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 2(4). - С. 17-27 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жакова, К. И.; Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Бондарькова, О. М.; Евтушевская, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Дерканосова, Н. М.
    Перспективы применения якона в технологии хлебобулочных изделий [] / Н. М. Дерканосова, Н. И. Дерканосов // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК / Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 118-120
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НАБУХАЕМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГИДРОФИЛЬНОСТЬ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Дерканосов, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/600713 (1)
Свободны: ОКД/633/635/600713 (1)

Найти похожие

6.
664.6-035.66
К 56


    Ковалевская, Т. Г.
    Предприятиям отрасли от компании "Биями" [] / Т. Г. Ковалевская // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 3. - С. 45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Суслов, С. В.
    Комплексные пищевые добавки для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [] / С. В. Суслов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 53-58
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607125 (1)
Свободны: ОКД/664/607125 (1)

Найти похожие

8.


    Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949).
    Определение энергозатрат на досушивание пророщенного зерна ржи, пшеницы и тритикале в сушилке-диспергаторе / В. А. Шаршунов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2021. - Вып. 6. - С. 110-113 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РОЖЬ -- ПШЕНИЦА -- ТРИТИКАЛЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ДОСУШИВАНИЕ -- СУШКА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШИЛКИ -- ДИСПЕРГАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКЦИИ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-16
Аннотация: Описана работа сушилки-диспергатора и исследованы особенности гидродинамической обстановки в объеме вихревой рабочей камеры в условиях дисперсного потока. Проведенные экспериментальные исследования позволили определить энергозатраты для досушивания пророщенного зерна ржи, пшеницы и тритикале сортов белорусской селекции в зависимости от вида и сорта зерна.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/625133 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.17/625133 (1), ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси