На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.663<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
598001

    Горбачева, М. В.
    Товароведение и экспертиза кишечного сырья : лекция (для очного и заочного отделений) / М. В. Горбачева ; рец. Г. В. Чебакова ; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина. - Москва : [б. и.], 2002. - 20 с. - Библиогр.: с. 20. - ISBN 5-86341-168-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НОМЕНКЛАТУРА -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПЕРВИЧНАЯ ОЧИСТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОРТИРОВКИ (ПОЛУПРОДУКТЫ) -- ПОЛУПРОДУКТЫ
Аннотация: Классификация, гистологическое строение, обработка, консервирование и сортировка.


Доп.точки доступа:
Чебакова, Г. В. \рец.\; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
625693

    Подрез, В. Н.
    Технология получения и обработки кишечного сырья : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 30, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 31 (6 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ДЕФЕКТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- 22-03
Аннотация: Пособие включает требования, предъявляемые к качеству и безопасности кишечного сырья, используемого при производстве мясных изделий, способы его консервирования.


Доп.точки доступа:
Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси