На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.397.8<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Липидный состав тканей медоносных пчел [Текст] / И. И. Ковальчук [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 63-64
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВОЙ ОБМЕН -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ХРОМ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПОДКОРМКА ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЛИПИДЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ковальчук, И. И.; Ковальская, Л. М.; Ковальский, Ю.В.; Гавраняк, А. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

    Колесниченко, С. Л.
    Научные предпосылки использования фосфолипидов в технологиях продуктов здорового питания [] / С. Л. Колесниченко, Л. Н. Тележенко // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 139-142 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ЛИПИДЫ -- ФОСФОЛИПИДЫ -- ЛЕЦИТИНЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТРУКТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА
Аннотация: В последнее время созданию продуктов здорового питания уделяется большое внимание. Такие продукты требуют сбалансированности как по основным группам питательных веществ, так и по эссенциальным компонентам. К эссенциальным или незаменимым компонентам относят и фосфолипиды.


Доп.точки доступа:
Тележенко, Л. Н.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси