На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВЕРДЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кобринец, В. П.
    Динамическая оптимизация режимов процесса сушки твердых желатиновых капсул [] / В. П. Кобринец, Д. С. Карпович, Е. В. Братаус // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛАТИН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ТВЕРДЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ СУШКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Карпович, Д. С.; Братаус, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью [Текст] / З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 446-449 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СМЕСИТЕЛИ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зайченко, Д. А.; Залеская, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси