На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-27 
1.
И-5696

    Thom, Ch.
    The book of cheese [Text] / Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - New York : The Macmillan Company, 1925. - 415 p. : il. - (Rural Text-Book Series). - Указ.: с. 405-415
Перевод заглавия: Производство сыра.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКО -- КОАГУЛЯНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕТРО -- США -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Fisk, W. W.; Bailey, L. H. \ed.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/И-5696 (1)
Свободны: ОКД/637.1/И-5696 (1)
Найти похожие

2.


    Бадытчик, Е. В.
    Сыры с длительными сроками созревания и хранения [] / Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси" : Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С. 179
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
637.353.04
К 78


    Красоцкий, С. В.
    Новые технологии производства полутвердых сыров с использованием компонентов компании CHR. HANSEN [] / С. В. Красоцкий, А. В. Козик // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2009. - № 9. - С. 21-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Козик, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Тетерук, М. И.
    Исследование и нормирование показателей качества сыра «Умами» [Текст] / М. И. Тетерук // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов : сборник научных работ : в 4 ч., Минск, 20-25 апреля 2009 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 383-386. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54/595137 (1)
Свободны: ОКД/54/595137 (1)

Найти похожие

5.


    Каравец, К.
    Чей сыр лучше? [] / К. Каравец // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 8. - С. 32-33 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОНИТОРИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В последнее время белорусское сыроделие развивается достаточно быстрыми темпами. Каждый год на заводах вводятся новые сыродельные линии, практически у каждого предприятия серьезно расширяется ассортимент.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Красоцкий, С. В.
    Chr. Hansen: новые технологии производства полутвердых сыров [] / С. В. Красоцкий // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 11. - С. 50
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: На современном этапе развития молочной отрасли Республики Беларусь одним из самых перспективных направлений является производство сыра.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Сырное изобилие от Любанского сыродельного завода [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 16. - С. 27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Ассортимент производимых сыров Любанским сыродельным заводом.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Мордвинова, В.
    Посолка полутвердых сыров [] / В. Мордвинова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 19. - С. 55-57
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: ВНИИМС проведена научно-исследовательская работа с целью формирования своей экспертной позиции по посолке полутвердых сыров.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    Солить по науке [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 3. - С. 22 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ
Аннотация: Посолка полутвердых сыров.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.
600499

   
    Практические рекомендации сыроделам [] = Cheese problems solved : пер. с англ. / ред.: П. Л. Г. МакСуини, И. А. Шергина ; пер. И. С. Горожанкина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 373 с. : рис., табл. - (Вопрос-ответ). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 367-373. - ISBN 978-5-904757-09-0. - ISBN 978-1-84569-060-1 (англ.) : 460350 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- СЫРНЫЙ СГУСТОК -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СИНЕРЕЗИС -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БАКТЕРИОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов н ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.


Доп.точки доступа:
МакСуини, П. Л. Г. \ред.\; Шергина, И. А. \ред.\; Горожанкина, И. С. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/600499 (1)
Свободны: ОКД/637/600499 (1)
Найти похожие

11.


    Лилищенцева, А. Н.
    Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве полутвердых сыров [] / А. Н. Лилищенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 45-49 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛИПОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучено влияние применения липолитических ферментов различных источников происхождения (овечей липазы, козей липазы и говяжей липазы) на формирование вкуса и аромата полутвердых сыров. Определено содержание свободных жирных кислот (СЖК) в сырах. Показано, что использование липаз способствует наибольшему накоплению в сырах СЖК с короткой цепочкой (С4-С10), отвечающих за выраженный вкус и аромат.^


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Давыдова, Е. А.
    Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров [Текст] / Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 251-252 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКИ -- ЛИПАЗЫ -- ЭСТЕРАЗЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

13.


   
    Для вас, сыроделы! [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 21/22. - С. 8 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОРТА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Новые разработки в области сортов сыра.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
637.353.5
Р 17


   
    Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии Penicillium roqueforti [] / К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 72-77 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- DEUTEROMYCOTINA -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Чаевский, С. И.; Гакотина, О. Э.; Фролов, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


    Михновец, О. К.
    Влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров [] / О. К. Михновец, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 200-204 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАКЕТЫ -- ТАРА -- ПАКЕТИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Заболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Снегова, В. Н.
    Akocheese - совершенство вкуса [] / В. Н. Снегова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 78-80
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Новая жировая смесь для сыра - Akocheese.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

17.


   
    Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания [] / А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 80-83 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.; Заверталенко, Г. Ю.; Мордвинова, В. А.; Остроухова, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

18.
637.146.33
В 92


   
    Выбор закваски и изучение технологических параметров производства полутвердого сыра [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2014. - № 1. - С. 26-27 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Жабанос, Н. К.
    Разработка поливидовых замороженных концентрированных заквасок для изготовления полутвердых сыров [] / Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, О. А. Шолох // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 109-110 . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Фурик, Н. Н.; Шолох, О. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно)

    Фурик, Н. Н.
    Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров [] / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 354-355 . - ISBN 978-985-537-083-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЗАКВАСКИ -- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ -- ФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жабанос, Н. К.; Титова, О. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси