На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каптерева, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
491921

    Вербина, Н. М.
    Микробиология пищевых производств [] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по пищевым специальностям / Н.М. Вербина, Ю.В. Каптерева. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с.249. - ISBN 5-10-000191-7 : 0.85 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- микроорганизмы -- обмен веществ -- метаболизм -- культивирование -- экология -- биохимия -- пищевая промышленность -- санитарно-гигиеническая оценка -- продукты питания -- напитки -- консервы -- жиры -- учебные пособия -- 2


Доп.точки доступа:
Каптерева, Ю. В.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

2.
137717

    Каптерева, Ю. В.
    Биосинтез L-валина микроорганизмами [] : автореферат на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Ю. В. Каптерева ; Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - Москва, 1966. - 25 с.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси