На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вебер, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
598547

    Вебер, А. Л.
    Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология сырья и продуктов животного происхождения / А. Л. Вебер ; рец.: М. А. Шадрин, Е. Н. Вокорина, Н. П. Жданеева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет". - Омск : Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2009. - 71 с. - Библиогр.: с. 70. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шадрин, М. А. \рец.\; Вокорина, Е. Н. \рец.\; Жданеева, Н. П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
Шифр: П010228173712/2019/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. № 3
Содержание:
50 лет в дополнительном профессиональном образовании специалистов пищевой промышленности России. - С.6-9
Заседание Агробизнесклуба. - С.11
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.12-13
ТЕМА НОМЕРА: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Нуралиев, С. У. Основные направления и задачи торгово-экономической политики в обеспечении продовольственной безопасности / С. У. Нуралиев. - С.14-17
Свириденко, Ю. Я. Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г.
Хуршудян, С. А. Применение оптических анализаторов в практике контроля качества сырья и пищевых продуктов / С. А. Хуршудян [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Семипятный В. К., Рябова А. Е., Михайлова И. Ю., Илларионова Е. Е.
Глебова, С. Ю. Разработка описательной балльной шкалы для органолептической оценки качества быстрозамороженных овощей / С. Ю. Глебова, Н. В. Заворохина, О. В. Голуб. - С.26-29
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин, К. В. Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развития. Часть II / К. В. Колончин. - С.30-34
Сенотрусова, С. В. Импорт овощной продукции в Россию в условиях эмбарго / С. В. Сенотрусова, В. Г. Свинухов, Э. В. Ковалева. - С.35-38
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Белявская, И. Г. Технологические аспекты криогенных технологий хлебобулочных изделий с использованием Сагbo Activatus / И. Г. Белявская [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Лабутина Н. В., Балыхин М. Г., Юркина К. С., Никифорова Д. С., Матвеева И. В.
Симакова, И. В. Исследование функционально-технологических свойств композитных смесей из муки пшеницы и фасоли зерновой отечественных селекционных сортов / И. В. Симакова [и др.]. - С.45-49
Другие авторы: Марадудин М. С., Стрижевская В. Н., Романова Х. С., Вебер А. Л.
Евелева, В. В. Исследование биотрансформации углеводов соевой мелассы молочнокислыми бактериями / В. В. Евелева [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Шиповская Е. А., Черпалова Т. М., Хабибулина Н. В.
Беляева, М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов / М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский. - С.54-57
Гнездилова, А. И. Структурно-механические свойства консервированного молочного продукта с сахаром на основе концентрата сывороточных белков / А. И. Гнездилова [и др.]. - С.58-61
Другие авторы: Виноградова Ю. В., Бурмагина Т. Ю., Музыкантова А. В.
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Иванова, В. Н. Разработка комплексного рациона с применением пищевой смеси быстрого приготовления для целевой группы потребителей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым и эндокринным заболеваниям / В. Н. Иванова [и др.]. - С.62-67
Другие авторы: Никитин И. А., Портнов Н. М., Клоконос М. В., Фальков В. В.
Сложенкина, М. И. Разработка паштета функциональной направленности / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.68-70
Другие авторы: Горлов И. Ф., Золотарева А. Г., Сурков Д. И.
ОБОРУДОВАНИЕ И IТ-ТЕХНОЛОГИИ
Ахмедов, М. Э. Математическое моделирование процесса высокотемпературной ротационной стерилизации и инновационная технология производства консервированных компотов в банках СКО 1-82-350 в потоке нагретого воздуха / М. Э. Ахмедов [и др.]. - С.72-76
Другие авторы: Демирова А. Ф., Пиняскин В. В., Гаджимурадова Р. М., Мустафаева К. К., Рахманова Р. А.
Власенкова, Т. А. Применение информационных технологий в таможенном деле / Т. А. Власенкова, Г. А. Афанасьева, Л. А. Крылова. - С.77-81
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.82
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.83
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки 90 лет. - С.84-85
Выставка "MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2019". - С.86
Торжественное открытие Корпоративной кафедры. - С.87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х010418172843/2023/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2023г. № 2
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Тихонова, Е. В. Жанр научной коммуникации "техническая заметка": фокус и структура / Е. В. Тихонова. - С.8-13
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Егорова, О. С. Факторы, влияющие на качество и сроки годности напитков брожения из плодового сырья: обзор предметного поля / О. С. Егорова, Д. Р. Акбулатова, А. А. Шилкин. - С.14-32
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Худоногов, И. А. Процесс стерилизации лекарственного растительного сырья Origanum vulgare L. при помощи управляемого инфракрасного излучения / И. А. Худоногов, Е. Г. Худоногова. - С.33-43
Бурак, Л. Ч. Влияние предварительной обработки импульсным электрическим полем на процесс сушки: обзор предметного поля / Л. Ч. Бурак, А. Н. Сапач. - С.44-71
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Вебер, А. Л. Изменения жирнокислотного состава и липидного профиля зерна гороха и фасоли при проращивании / А. Л. Вебер, С. А. Леонова. - С.72-89
Беляков, М. В. Сравнительная оценка спектральных люминесцентных характеристик молока и молочных продуктов / М. В. Беляков, Е. А. Никитин. - С.90-102
Мазукабзова, Э. В. Процесс кристаллизации эквивалентов масла какао: механизм, факторы и новые аспекты / Э. В. Мазукабзова, О. С. Руденко. - С.103-117
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кондратенко, В. В. Определение целесообразности предварительной декатионизации растительного сырья для ферментативной фрагментации протопектинового комплекса / В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко. - С.118-131
Пермякова, Л. В. Влияние способа получения экстрактов из зерновых отрубей на ферментативную активность Saccharomyces Cerevisiae W-34/70 / Л. В. Пермякова [и др.]. - С.132-145
Другие авторы: Сергеева И. Ю., Короткий И. А., Лашицкий С. С., Рябоконева Л. А.
Шагалова, В. А. Киллерные токсины аскомицетовых дрожжей, подавляющие фитопатогенные грибы Botrytis cinerea / В. А. Шагалова, М. М. Вустин, Н. Г. Машенцева. - С.146-162
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Щерба, И. В. Разработка концентратов сухих напитков на основе растительных криопорошков / И. В. Щерба, О. Е. Бакуменко, П. В. Бакуменко. - С.163-175
Каночкина, М. С. Создание функциональных кисломолочных продуктов на основе новых штаммов молочнокислых бактерий с высокими органолептическими показателями / М. С. Каночкина [и др.]. - С.176-186
Другие авторы: Шипарева М. Г., Билялова А. С., Смирнов Н. Б.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Зайцева, Л. В. Оценка целесообразности применения кавитационных воздействий в производстве помадных конфет с тыквенной подваркой / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.187-200
Другие авторы: Пестерев М. А., Малахова А. С., Лаврухин М. А., Баженова А. Е.
Рябинов, А. В. Автоматизация управления процессами выращивания культур в тепличных комплексах вертикального типа / А. В. Рябинов [и др.]. - С.201-213
Другие авторы: Виноградов М. С., Левоневский Д. К., Лоскутов С. И.
Крылов, О. Н. Предпосевная оптическая обработка семян зерновых культур на примере озимой ржи "Фаленская 4" / О. Н. Крылов [и др.]. - С.214-230
Другие авторы: Киселев М. М., Решетников А. Е., Абашева О. Ю.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Коденцова, В. М. Яблочные выжимки как источник функциональных пищевых ингредиентов: обзор предметного поля / В. М. Коденцова [и др.]. - С.231-242
Другие авторы: Рисник Д. В., Серба Е. М., Абрамова И. М., Туршатов М. В., Соловьев А. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси