На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бережнюк, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Ж 195/2010/46/2
   Журнал

Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2005 - . - ISSN 2078-0109. - Выходит ежегодно
2010г. Т. 46 вып. 2
Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Продуктивность перепелок-несушек при использовании ферментного препарата Ладозим "Респект" Оптима [] / Р. А. Чудак [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 321-322 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕПЕЛА -- С-Х ПТИЦА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- НЕСУШКИ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Чудак, Р. А.; Бигун, П. П.; Шевчук, Т. В.; Огородничук, Г. М.; Бережнюк, Н. А.; Головко, О. П.; Лукичова, Н. С.; Орда, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

3.
Ж 867/2019/44

    Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2003 - . - ISSN 2220-5888.
   Т. 44 : Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; ред.: В. К. Пестис [и др.]. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 297 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-142-8 : Б. ц.
    Содержание:
ЗООТЕХНИЯ
Антонович, А. М. Эффективность использования комбикорма с экструдированным люпином в кормлении молодняка крупного рогатого скота в возрасте 3-9 месяцев / А. М. Антонович. - С .3-11
Бережнюк, Н. А. Исследование углеводного питания и переваримость питательных веществ у овец / Н. А. Бережнюк. - С .11-20
Голубец, Л. В. Сравнительная эффективность трансплантации эмбрионов крупного рогатого скота зарубежной селекции / Л. В. Голубец [и др.]. - С .20-27
Другие авторы: Дешко А. С., Кысса И. С., Белевич В. И., Сехин А. А., Якубец Ю. А.
Гончарик, Ю. М. Качественная характеристика линя (Tinca tinca L.) выращенного в условиях аквакультуры при использовании различных дозировок препарата "Йодинол" / Ю. М. Гончарик. - С .27-38
Горчаков, В. Ю. Продуктивные показатели цыплят-бройлеров при стимулировании их двигательной активности в стартовый период выращивания / В. Ю. Горчаков, О. И. Горчакова, А. И. Киселев. - С .39-46
Гурский, В. Г. Молочная продуктивность и качество молока при различных нормах ввода сухого жома в состав комбикорма / В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач. - С .46-55
Дешко, А. С. Эффективность витрификации эмбрионов крупного рогатого скота, полученных в культуре in vitro / А. С. Дешко [и др.]. - С .56-64
Другие авторы: Голубец Л. В., Пестис В. К., Кысса И. С., Машталер Д. В., Белевич В. И.
Епишко, О. А. Разработка и адаптация методики генотипирования крупного рогатого скота по гену лактоферрина / О. А. Епишко, В. В. Пешко, А. А. Ситько. - С .64-70
Кажеко, О. А. Доильная установка "карусель" и степень бактериальной загрязненности рабочих поверхностей основных узлов и деталей / О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак. - С .71-82
Капшевич, Е. А. Влияние импортных хряков породы ландрас на рост и развитие помесного молодняка, полученного от маток белорусской мясной породы / Е. А. Капшевич, И. П. Шейко. - С .82-92
Климов, Н. Н. Продуктивное долголетие и пожизненная продуктивность коров различных генотипов / Н. Н. Климов, С. И. Коршун. - С .92-99
Козинец, А. И. Продуктивность и гематологический профиль коров при использовании в рационах наночастиц микроэлементов / А. И. Козинец [и др.]. - С .99-106
Другие авторы: Голушко О. Г., Козинец Т. Г., Надаринская М. А.
Король, К. В. Способ доения коровы / К. В. Король, Д. А. Григорьев. - С .106-113
Коршун, С. И. Линейная принадлежность как фактор, влияющий на долголетие молочного скота / С. И. Коршун, Н. Н. Климов. - С .114-121
Кот, А. Н. Рубцовое пищеварение, физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании обработанного зерна пелюшки / А. Н. Кот [и др.]. - С .121-129
Другие авторы: Натынчик Т. М., Трокоз В. А., Карповский В. И., Брошков М. М., Зиновьев С. Г.
Кравчик, Е. Г. Влияние кукурузно-сапропелевого корма на продуктивность дойных коров / Е. Г. Кравчик. - С .130-138
Малец, А. В. Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах кормовых бобов / А. В. Малец, В. К. Пестис, Н. А. Кисла. - С .138-145
Манцевич, Е. А. Генотипирование крупного рогатого скота по гену LEP / Е. А. Манцевич, О. А. Епишко. - С .146-150
Нагорный, Р. К. Технологические параметры получения пробиотической кормовой добавки для пчел / Р. К. Нагорный [и др.]. - С .151-157
Другие авторы: Лойко И. М., Скудная Т. М., Щепеткова А. Г., Старикова Н. А.
Пестис, Витольд Казимирович. Влияние кратности использования коров-доноров на выход ооцит-кумулюсных комплексов / В. К. Пестис [и др.]. - С .158-166
Другие авторы: Голубец Л. В., Дешко А. С., Кысса И. С., Машталер Д. В., Белевич В. И., Андалюкевич Ю. В.
Пешко, В. В. Ассоциация полиморфизма гена MC1R с окраской шерстного покрова у крупного рогатого скота мясных пород / В. В. Пешко, О. А. Епишко, Т. М. Коптевич. - С .167-173
Постернак, Л. И. Влияние скармливания кормовой добавки "Субалин" на органы пищеварения цыплят-бройлеров / Л. И. Постернак. - С .173-180
Приловская, Е. И. Выращивание телят с использованием заменителей молока с разным содержанием лактозы / Е. И. Приловская. - С .180-188
Радчиков, Василий Федорович. Кормовые добавки для зернофуража / В. Ф. Радчиков [и др.]. - С .188-196
Другие авторы: Цай В. П., Кот А. Н., Бесараб Г. В., Ярошевич С. А., Симоненко Е. П., Богданович И. В.
Радчиков, Василий Федорович. Использование биологически активной добавки "Кормомикс" в кормлении молодняка крупного рогатого скота / В. Ф. Радчиков [и др.]. - С .196-204
Другие авторы: Бесараб Г. В., Долженкова Е. А., Сучкова И. В., Возмитель Л. А., Букас В. В., Куртина В. Н.
Разанова, Е. П. Возможность повышения молочной продуктивности стада украинской черно-пестрой породы племенного репродуктора Винницкого региона / Е. П. Разанова. - С .204-210
Соляник, С. В. Паспорт свиноводческого комплекса - критическая контрольная точка производственного процесса в свиноводстве / С. В. Соляник, В. В. Соляник. - С .210-217
Соляник, С. В. Фактическая вариабельность помесячных технологических показателей товарных свинокомплексов и их соответствие проектным значениям свиноводческого объекта / С. В. Соляник, В. В. Соляник. - С .217-225
Сонич, Н. А. Показатели мясной продуктивности абердин-ангус Х черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам тиреоглобулина (TG5), кальпаина (CAPN1) и миостатина (MSTN) / Н. А. Сонич [и др.]. - С .226-235
Другие авторы: Епишко О. А., Танана Л. А., Пешко В. В., Вертинская О. В.
Трачук, Е. Г. Исследование влияния пробиотического препарата на организм отлученного молодняка свиней / Е. Г. Трачук. - С .236-241
Фарафонов, С. Ж. Влияние элементов технологии выращивания на этологические, адаптационные и продуктивные показатели ремонтных телок волынской мясной породы / С. Ж. Фарафонов. - С .241-250
Халько, Н. В. Эффективность использования разных типов нуклеусных ульев для получения плодных пчеломаток / Н. В. Халько, С. О. Лепеев. - С .250-256
Цай, В. П. Использование сухих пекарских дрожжей в рационах телят / В. П. Цай [и др.]. - С .257-265
Другие авторы: Радчикова Г. Н., Шарейко Н. А., Ганущенко О. Ф., Серяков И. С., Райхман А. Я., Голубицкий В. А.
Царук, Л. Л. Пробиотик "Лактисан" в кормлении цыплят-бройлеров / Л. Л. Царук. - С .266-273
Цидик, О. Н. Воспроизводительная способность быков-производителей новых заводских линий / О. Н. Цидик. - С .274-284
Шацкий, М. А. Оценка методов расчета коэффициентов наследуемости при селекции коров по обильномолочности / М. А. Шацкий, Е. Е. Носик. - С .285-292


Доп.точки доступа:
Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949) \ред.\; Тарасенко, С. А. \ред.\; Глаз, А. В. \ред.\; Голушко, Василий Михайлович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1936—2021) \ред.\; Горбунов, Ю. А. \ред.\; Жолик, Г. А. \ред.\; Кадыров, М. А. \ред.\; Кильчевский, А. В. \ред.\; Коледа, К. В. \ред.\; Малашко, В. В. \ред.\; Медведский, В. А. \ред.\; Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022) \ред.\; Яковчик, Н. С. \ред.\; Белевич, В. И.; Сехин, А. А.; Якубец, Ю. А.; Кысса, И. С.; Машталер, Д. В.; Надаринская, М. А.; Карповский, В. И.; Брошков, М. М.; Зиновьев, С. Г.; Щепеткова, А. Г.; Старикова, Н. А.; Андалюкевич, Ю. В.; Бесараб, Г. В.; Ярошевич, С. А.; Симоненко, Е. П.; Богданович, И. В.; Сучкова, И. В.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Куртина, В. Н.; Пешко, В. В.; Вертинская, О. В.; Ганущенко, О. Ф.; Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946); Райхман, А. Я.; Голубицкий, В. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 2
ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)
Найти похожие

4.
636.32/.38.085.52
Б 48


    Бережнюк, Н. А.
    Исследование углеводного питания и переваримость питательных веществ у овец [] / Н. А. Бережнюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 44: Зоотехния. - С. 11-20 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- БАРАНЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- ЛЮЦЕРНА -- БОБОВЫЕ ТРАВЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМАЯ КЛЕТЧАТКА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- УГЛЕВОДЫ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАНИЕ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: С целью изучения углеводного питания у овец сделан химический анализ зеленой массы люцерны в разные фазы развития и роста, определено содержание питательных веществ в кормах, в т. ч. содержание сырой клетчатки, нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки, а также количество неструктурных углеводов. В результате проведенного балансового опыта введение в рацион баранов сенажа люцернового способствовало увеличению переваримости сухого вещества в опытной группе на 1,7%, органического вещества на 2,9%. Использование сенажа из люцерны способствовало повышению переваримости клетчатки на 5,88%, а безазотистые экстрактивные вещества усваивались лучше на 0,39% по сравнению с контрольными аналогами. Переваримость протеина улучшилась на 1,98%, коэффициент переваримости жира также превышал контрольные показатели на 0,81%. За период опыта у овец, которым скармливали сенаж из люцерны, среднесуточные приросты были на 4,1% выше по сравнению с аналогами из контрольной группы, которые потребляли основной рацион.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.
Ж 964/2019/13

    Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья [Текст] = Topical issues or processing or meat and milk raw materials : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск : [б. и.], 2007 - . - ISSN 2220-8755.
   Вып. 13 : сборник научных трудов 2018 / Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности" ; ред.: А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: А. Е. Дайнеко, В. В. Азаренко, Р. И. Шейко. - Минск : [б. и.], 2019. - 193 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
ЭКОНОМИКА
Мелещеня, А. В. Формирование рынка органической продукции в Республике Беларусь: проблемы и предложения / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская. - С .8-15
Бельский, В. И. О методическом подходе пересчета передельных агропродовольственных товаров в исходное сельскохозяйственное сырье / В. И. Бельский. - С .16-23
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Головач, О. С. Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения / О. С. Головач [и др.]. - С .24-31
Другие авторы: Бабицкая М. А., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н.
Титова, О. А. Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога / О. А. Титова [и др.]. - С .32-38
Другие авторы: Головач О. С., Чернушевич К. В., Прошкина М. Ю., Спиридонова И. А., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Савельева Т. А.
Головач, О. С. Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом / О. С. Головач [и др.]. - С .39-46
Другие авторы: Бабицкая М. А., Жабанос Н. К., Пыжик И. П., Иванько М. В., Смоляк Т. М.
Бусленко, А. В. Изучение биологических свойств коллекционных бактериофагов молочнокислых бактерий / А. В. Бусленко [и др.]. - С .47-55
Другие авторы: Борунова С. Б., Шпаникова Е. В., Василенко С. Л., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н.
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Миклух, И. В. Исследование технологических особенностей изготовления творога из восстановленного молочного сырья / И. В. Миклух [и др.]. - С .56-67
Другие авторы: Сороко О. Л., Ефимова Е. В., Соколовская Л. Н., Дмитрук Е. М., Беспалова Е. В.
Дмитрук, Е. М. Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов / Е. М. Дмитрук [и др.]. - С .68-75
Другие авторы: Ефимова Е. В., Миклух И. В., Вырина С. И., Сороко О. Л.
Дмитрук, Е. М. Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях / Е. М. Дмитрук [и др.]. - С .76-84
Другие авторы: Ефимова Е. В., Шлемен М. М., Вырина С. И.
Соколовская, Л. Н. Ферментативный гидролиз лактозы как способ интенсификации процесса меланоидинообразования при длительной высокотемпературной обработке молока / Л. Н. Соколовская [и др.]. - С .85-96
Другие авторы: Сороко О. Л., Миклух И. В., Беспалова Е. В.
Чеканова, Ю. Ю. Использование фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с низким содержанием жира / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова. - С .97-101
Полищук, Т. В. Технологические свойства молока и продуктивность коров в условиях летнего содержания / Т. В. Полищук. - С .102-115
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Мелещеня, А. В. Подбор перспективных видов мясного и коллагенсодержащего сырья для создания смесей и эмульсий для аддитивных технологий / А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук. - С .129-143
Мелещеня, А. В. Разработка новых видов эмульсий с использованием коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку / А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович. - С .144-155
Гордынец, С. А. Изучение биологической ценности белков амарантовой муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко. - С .156-165
Чернявская, Л. А. Оценка уровня качества экструдированного сухого корма на основе побочных продуктов мясной промышленности, предназначенного для полнорационного кормления собак / Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец. - С .166-173
Царук, Л. Л. Использование фитобиотика при выращивании цыплят-бройлеров / Л. Л. Царук. - С .174-180
Бережнюк, Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты / Н. А. Бережнюк. - С .181-186
Разанова, Е. П. Возможности повышения безопасности перепелиного мяса по содержанию тяжелых металлов / Е. П. Разанова. - С .187-193


Доп.точки доступа:
Мелещеня, А. В. \ред.\; Дымар, О. В. \ред.\; Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук ; род. 1948) \ред.\; Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \ред.\; Акулич, А. В. \ред.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Груданов, В. Я. \ред.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Василенко, С. Л. \ред.\; Жабанос, Н. К. \ред.\; Савельева, Т. А. \ред.\; Фурик, Н. Н. \ред.\; Шепшелев, А. А. \ред.\; Ефимова, Е. В. \ред.\; Евдокимов, И. А. \ред.\; Захаров, А. Н. \ред.\; Дайнеко, Алексей Евгеньевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1968) \рец.\; Азаренко, Владимир Витальевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1958) \рец.\; Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973) \рец.\; Фурик, Н. Н.; Прошкина, М. Ю.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Савельева, Т. А.; Пыжик, И. П.; Иванько, М. В.; Смоляк, Т. М.; Василенко, С. Л.; Соколовская, Л. Н.; Дмитрук, Е. М.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И.; Сороко, О. Л.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Экземпляры всего: 3
ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)
Найти похожие

6.
636.4.087.74
Б 48


    Бережнюк, Н. А.
    Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты [] / Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2019. - Вып. 13. - С. 181-186 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬИ -- ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСО -- СВИНИНА -- ШПИГ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- 20-03
Аннотация: Проведены исследования влияния дополнительного скармливания глютаминовой кислоты в количестве 3,5 г на голову в сутки откормочным свиньям на качество мяса после суточной выдержки и после длительной заморозки.


Доп.точки доступа:
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси