1.
| 569990 19971112104854.8 Т38
Технологические особенности производства и повышения качества сыров [Text] : сб. науч. тр. / Государственный агропромышленный комитет СССР, Научно-производственное объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е. - Углич : б.и., 1987. - 130с. - Библиогр. в конце ст. - 12000-00 р. Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- оценка качества -- микрофлора -- микроорганизмы -- сорта -- сыроделие -- молочные продукты -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/569990 (1) Свободны: ОКД/664/569990 (1) Найти похожие
|