На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=633.15-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Сонина, Н. А.
    Изучение различных приемов использования ЖОУ "Урожай-С" в качестве стимулятора роста растений [] / Н. А. Сонина // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений : материалы международной научно-практической конференции [19-21 апреля 2011] : посвящается 90-летию Кафедры агрохимии Нижегородской ГСХА / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, Центр агрохимической службы "Нижегородский", Россельхознадзор по Нижегородской области, Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия. - Нижний Новгород, 2011. - С. 209-212 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ УДОБРЕНИЯ -- ФОРМЫ УДОБРЕНИЙ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРИБАВКА УРОЖАЯ -- УРОЖАЙ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.8/602682 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.8/602682 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Сметов, Д. Б.
    Влияние микробиологических препаратов и минеральных удобрений на урожай и качество зеленой массы кукурузы [] / Д. Б. Сметов, Е. В. Дабахова, В. И. Титова // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений : материалы международной научно-практической конференции [19-21 апреля 2011] : посвящается 90-летию Кафедры агрохимии Нижегородской ГСХА / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, Центр агрохимической службы "Нижегородский", Россельхознадзор по Нижегородской области, Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия. - Нижний Новгород, 2011. - С. 215-219 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УРОЖАЙ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ПРИБАВКА УРОЖАЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Дабахова, Е. В.; Титова, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.8/602682 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.8/602682 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


    Зайцева, З. А.
    Влияние известкования на качество зеленой массы кукурузы [] / З. А. Зайцева, Е. В. Жавнерчик // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця : зборнiк навуковых прац / Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, Палескi аграрна-экалагiчны iнстытут. - Брэст : Альтернатива, 2018. - Вып. 11. - С. 135-137. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКАЯ МЕЛИОРАЦИЯ -- ИЗВЕСТКОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕЛИОРАНТЫ -- ПОЧВОУЛУЧШИТЕЛИ -- ИЗВЕСТКОВЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ДОЛОМИТОВАЯ МУКА -- ДЕФЕКАТ -- карбидная известь -- АГРОТЕХНИКА -- ВНЕСЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ТИП ПОЧВЫ -- ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТЫЕ ПОЧВЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КУКУРУЗА -- ZEA MAYS -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АГРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Показаны результаты исследований по влиянию различных доз доломитовой муки, дефеката и мелиоранта на основе карбидной извести на качество зеленой массы кукурузы, возделываемой на среднекислой дерново-подзолистой супесчаной почве. Установлена положительная роль известкования в увеличении накопления сырого протеина и снижении содержания сырой клетчатки и нитратов.


Доп.точки доступа:
Жавнерчик, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/5 (1)
Свободны: ОКД/5 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси