Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 383
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 553585 19940914114725.1 М54
Методические указания для ихтиологов контрольно-наблюдательных пунктов и отделов [Текст] / Гл. упр. по охране и воспроизводству рыб. запасов и регулирование рыболовства при СМ Респ. Беларусь. - Минск : б.и., 1993. - 52,[1]c. - б.ц. Кл.слова (ненормированные): Ихтиология -- служба ихтиологическая -- улов промысловый -- рост линейный -- рост весовой -- рыбы -- статистика -- молодь -- упитанность -- жирность -- икра оплодотворенная -- водоемы -- контроль оперативный -- Беларусь -- пункты контрольно-наблюдательные Аннотация: Обязанности отделов и контрольно-наблюдательных пунктов ихтиологической службы Главрыбвода. Методика сбора и обработки ихтиологического материала. Руководство по составлению рыбохозяйственной характеристики водоемов.
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>2.
| 565969 19960508100405.6 J80
Journal of Farm Animal Science [Text] : vedecke prace/Vyskumny ustav zivocisnej vyroby v Nitre / Ved.red.:Hetelny L. - Nitra : SAP-Slovak Academic Press, 1994. - 281s. - ISBN 80-967057-6-8 : 36550-00 р. Пер.загл.:Научные труды Института животноводства в Нитре. 00 Кл.слова (ненормированные): Животноводство -- свинья -- КРС -- с-х птица -- доение -- генотип -- молочная продуктивность -- молоко -- жирность -- мастит -- диагностика -- жир -- качество -- овца -- индейка -- эструс -- синхронизация -- перепела -- бройлерные куры -- Словакия -- зарубежный опыт -- зарубежные страны Аннотация: Научные исследования в области животноводства.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 566980 19960606135456.5 К75
Кочиш, И. И. Степень ожиренности мясных кур и пути ее снижения [Text] : лекция / Кочиш И.И.; Моск. гос. академия вет. медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина. - М. : б.и., 1995. - 22с : ил. - Библиогр.: с.21-22. - 2800-00 р.РУБ 45сх
Кл.слова (ненормированные): куры -- мясная продуктивность -- нормы кормления -- селекция -- жирность мяса
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 575489
Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung [Text] = Biological fundamentals of meat production and evaluation = Биологические основы производства и оценки мяса : Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung, veranstaltet vom Forschungszentrum fur Tierproduktion Dummerstorf-Rostock, Bereich Zuchtungsforschung, der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR am 1 und 2 Dezember 1987 in Rostock / Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - Berlin : [s. n.], 1988. - 288 s. - (Tagungsbericht ; Nr.268). - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0138-2659. - ISBN 3-7440-0040-0 : 700 р. Кл.слова (ненормированные): производство с-х продукции -- качество мяса -- качество с-х продукции -- жирность мяса -- свинина -- мясо -- откормочные свиньи -- свиньи -- говядина -- крс -- мясной скот -- убойные качества -- продуктивные качества -- производство мяса -- продукты питания -- оценка -- Германия -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- 2
Доп.точки доступа: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik; Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung (1-2 Dezember, 1987 ; Rostock)
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/575489 (1) Свободны: ОКД/637.5/575489 (1) Найти похожие
|
>5.
|
Horbanczuk, J. O. Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus) [Text] / J.O. Horbanczuk> // Наука - производству : Материалы четвертой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2001. - Ч.2. - С. 227-231. - Библиогр. в конце ст. - Пер. загл.: Возможности использования продукции, полученной из мяса африканского страуса
Кл.слова (ненормированные): декоративные птицы -- мясо -- продукты питания -- качество мяса -- качество с-х продукции -- шкура -- перо -- оперение -- яйца птиц -- жирность мяса -- Польша -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- 2 -- страусы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/63/575747 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/575747 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
|
Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней [] : сборник научных трудов / В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев, И.В. Гилимович> // Ученые записки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т.37, ч.1. - С. 83-85
Кл.слова (ненормированные): белки-вещества -- мясные качества -- живая масса -- убой -- качество мяса -- жирность мяса -- масса животных -- влагозапас -- Беларусь
Доп.точки доступа: Шляхтунов, В.И.; Смунев, В.И.; Гилимович, И.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>7.
| 577928
Косенко, I. М. Вплив кормових добавок на продуктивність та якість жиру молодняку свиней [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата сiльськогосподарських наук / I. М. Косенко ; Українська академія аграрних наук, Інститут тваринництва УААН. - Харкiв, 2001. - 17 с. - Библиогр.: с.14-15 Перевод заглавия: Влияние кормовых добавок на производительность и качество жира молодняка свиней Кл.слова (ненормированные): свиньи -- кормовые добавки -- продуктивность -- рационы -- жирность мяса -- прирост живой массы -- качество мяса -- дозы -- фосфолипиды -- липиды -- эффективность -- Украина -- страны мира -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Українська академія аграрних наук; Інститут тваринництва УААН
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 579311
Шкурин, Г. Т. Забійні якості великої рогатої худоби [] : методики досліджень / Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко ; Українська академія аграрних наук, Інститут розведення і генетики тварин УААН. - Київ : Аграрна наука, 2002. - 49 с. - Библиогр.: с. 46-47. - ISBN 966-540-078-9 : 865 р. Авторы указаны на обороте титульного листа Перевод заглавия: Убойные качества крупного рогатого скота Кл.слова (ненормированные): крс -- убойные качества -- продуктивные качества -- туша -- оценка -- химический состав -- качество мяса -- качество с-х продукции -- органолептическая оценка -- методы исследования -- дегустация -- жирность мяса -- мясные качества
Доп.точки доступа: Тимченко, О.Г.; Вдовиченко, Ю.В.; Буркат, В.П. \ред.\; Сiрацький, Й.З. \рец.\; Угнiвенко, А.М. \рец.\; Українська академія аграрних наук; Інститут розведення і генетики тварин УААН
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
|
Каменская, Т. Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок [] / Т.Н. Каменская, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач> // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области : Научно-практическая конференция. - Минск, 2003. - С. 44-54. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарная экспертиза -- продукция животноводства -- продукты убоя -- свинина -- мясо -- качество с-х продукции -- сбалансированный рацион -- рационы -- кормовые дрожжи -- дрожжи -- гематологические показатели -- физиологические показатели -- убойные качества -- продуктивные качества -- физико-химические свойства -- свойства -- биологические свойства -- биологическая ценность -- сапропель -- минеральные корма -- печень -- пищеварительная система -- почки -- жирность мяса -- мясные качества -- кормовые добавки -- добавки -- кормление -- с-х животные -- свиньи
Доп.точки доступа: Лукьянчик, С.А.; Бельмач, М.М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.4/580444 (1) Свободны: ОКД/636.4/580444 (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Курганская, Т. Молочные реки - творожные берега [] / Т. Курганская> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 7, 39
Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛАКТОЗА -- САХАРА -- ВЛАЖНОСТЬ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРЕМЫ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Производство творога и творожных изделий в Беларуси.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Харитоник, Д. Н. Миогенез грудных мышц уток кросса "Темп" в постнатальном онтогенезе [] / Д. Н. Харитоник> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С. 51-52. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): УТКИ -- С-Х ПТИЦА -- ПОСТЭМБРИОНАЛЬНЫЙ ПЕРИОД -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- СЕЛЕКЦИЯ -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- СНИЖЕНИЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ВОЗРАСТНАЯ ДИНАМИКА -- МОРФОМЕТРИЯ -- МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Циркун, О. А. Качество молока - важный фактор конкурентоспособности молочного подкомплекса [] / О. А. Циркун> // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления : сборник статей Международной научно-практической конференции / Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С. 212-215
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
| 2033
Ларсен, Л. Г. Кормление высокопродуктивных молочных коров [] = Fodring af koer med hoj maelkeydelse / Л. Г. Ларсен, Г. В. Эскедаль ; пер. : Л. Е. Нефедьева ; ред. : А. П. Юрмалиат. - Москва : Иностранная литература, 1957. - 74 с. : ил. - Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- МОЛОЧНЫЕ КОРОВЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ДОЕНИЕ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- ДАНИЯ -- СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Доп.точки доступа: Эскедаль, Г. В.; Нефедьева, Л. Е. \пер.\; Юрмалиата, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>14.
| 5666
Давидов, Р. Б. Справочник по молочному делу [] / Р. Б. Давидов. - 2-е изд., перераб. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1958. - 376 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 366-371. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- МОЛОЧНОЕ ДЕЛО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- САНИТАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПОСУДА -- ПОСУДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЕПАРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТАНДАРТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>15.
|
Горелик, О. В. Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов [] / О. В. Горелик, А. П. Позина, А. Н. Галатов> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы IX международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С. 36-39 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- МОЛОКО -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ -- НЕГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- ГЛАУКОНИТ -- ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ -- РАЦИОНЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРНОМОЛОЧНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПОТЕРИ -- ЗАТРАТЫ -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Влияние глауконита и цеолита как добавки к рациону коров на технологические свойства молока.
Доп.точки доступа: Позина, А. П.; Галатов, А. Н.; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/636/585962 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/585962 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Дудова, М. А. Племенная ценность коров белорусской черно-пестрой породы по собственной продуктивности [] / М. А. Дудова> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С. 3-7
Кл.слова (ненормированные): КРС -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ КРС -- ПЛЕМЕННАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГЕНОТИПЫ -- МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- НАСЛЕДУЕМОСТЬ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- ОЦЕНКА ПО СОБСТВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ -- ОЦЕНКА ЖИВОТНЫХ -- ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УДОИ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Количество соматических клеток в молоке коров разных черно-пестрых пород и их взаимосвязь с продуктивностью [] / А. Шимкус [и др.]> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С. 311-317. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ КРС -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- УДОИ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- КОРРЕЛЯЦИЯ ПРИЗНАКОВ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МАСТИТ -- БОЛЕЗНИ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ -- ЛИТВА -- СТРАНЫ БАЛТИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Шимкус, А.; Юозайтене, В. К.; Шимкене, А.; Юозайтис, А. К.; Грикшас, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
| 8707
Новиков, Е. А. Повышение удойности и жирномолочности коров [] / Е. А. Новиков ; Всесоюзное общество по распространению политических и научных знаний. - Москва : Знание, 1958. - 32 с. : табл., рис. - Кл.слова (ненормированные): КРС -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СЕЛЕКЦИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО
Доп.точки доступа: Всесоюзное общество по распространению политических и научных знаний
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>19.
| 12283
Розанов, П. С. Жирномолочность коров [Текст] / П. С. Розанов. - Ярославль : Ярославское книжное издательство, 1959. - 40 с. - Кл.слова (ненормированные): КРС -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СЕЛЕКЦИЯ -- КОЛХОЗЫ -- ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА -- РЕТРО
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>20.
| 12563
Достижения науки в животноводстве [] : доклады на юбилейной сессии Академии наук СССР и Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, посвященной 100-летию со дня рождения И. В. Мичурина (1955 г.) / Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1959. - 304 с. : рис. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ПОРОДООБРАЗОВАНИЕ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОТДАЛЕННАЯ ГИБРИДИЗАЦИЯ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- АККЛИМАТИЗАЦИЯ -- АДАПТАЦИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
|
|