Поисковый запрос: (<.>U=665.335.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Rakhmonov Sh. B. Systematic analysis hierarchical structure of cotton seed micelle final distillation equipment/Sh. B. Rakhmonov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.60-61
|
>2.
| Хакимов Ш. Ш. Совершенствование технологии первичной обработки высокоопушенных хлопковых семян/Ш. Ш. Хакимов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.182-183
|
>3.
| Мажидова Ш. Б. Исследование некоторых адсорбентов в технологии отбеливания хлопкового масла/Ш. Б. Мажидова, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.222-223
|
>4.
| Мажидова Н. К. Эссенциальные жирорастворимые пищевые добавки в дезодорированных маслах/Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.230-231
|
>5.
| Мажидов К. Х. Фазовый состав и структура стационарных катализаторов/К. Х. Мажидов, К. К. Сатторов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.286-287
|
|