На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.951.6<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Методика Y-облучения рыбных пресервов/Г. В. Козьмин [и др.]. - 2014
2.

Мельникова Л. А. Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов/Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.339-341
3.

Бубырь И. В. Технология производства рыбных консервов/И. В. Бубырь ; рец.: Н. Н. Безрученок, Д. В. Куземкин. - 2019
4.

Портной А. И. Качество рыбных консервов из охлажденного толстолобика различных сезонов вылова/А. И. Портной, М. Г. Корсак // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.64-67
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси