На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.935<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.935/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Для вкуса и пикантности
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2008/4)
УДК : 664.935 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--маринады--шприцевание--посол--маринованные продукты--мясная промышленность--пищевая промышленность--компоненты--торговая марка--обозначения на продукции--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка маринадов для мясных изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.935
Заглавие : Короли вкуса - маринады и рассолы
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 5. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2010/5)
УДК : 664.935 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--органолептические показатели--пряности--вкусовые добавки--мясные продукты--беларусь--снг
Аннотация: Использование смесей для рассолов в мясном производстве позволяет изготовить качественный продукт и повысить рентабельность производства.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Моргаенко А.
Заглавие : Встретим сезон во всеоружии
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 10. - С. 29-30: ил. (Шифр Ж 494/2012/10)
УДК : 664.935 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соус-заливка--мясо--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--мясные продукты--рецептура--ассортимент--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация о маринадах для мяса различных видов ООО "Викос".
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси