На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.93.004.12<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567777
19961016161508.9/О-65
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.
Заглавие : Снижение качества мясных продуктов при хранении
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :23с
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426
Примечания : Библиогр.: с.22
Цена : 2200-00 р.
УДК : 664.93.004.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясные консервы--хранение--качество мяса--качество с-х продукции
Аннотация: Качественные показатели мясных консервов и их изменения в процессе хранения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси