Поисковый запрос: (<.>U=664.859<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
|
>2.
| Василенко З. В. Пюре из сахарной свеклы - перспективное сырье для производства зефира/З. В. Василенко, Е. Е. Василькова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.24-27
|
>3.
| Василенко З. В. Выжимки ягод - ценный источник йода и биофлавоноидов для производства продуктов питания/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.20-23
|
>4.
| Зайцев М. В. Изучение основных дисперсных, теплофизических и реологических свойств яблочного пюре асептического консервирования/М. В. Зайцев // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.417-421
|
>5.
| Сапукова А. Ч. Технологическая оценка сортов груши в условиях горной зоны Республики Дагестан/А. Ч. Сапукова, А. А. Магомедова, Н. С. Таймазова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.290-292
|
|