На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.03<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Ухарцева И.Ю. Разработка технологии и составов активных полимерных пленок для упаковывания пищевых продуктов/Ухарцева И.Ю.; Белорус. гос. технолог. ун-т. - 1996
2.

Sorghum and millets in human nutrition/FAO. - 1995
3.

Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов/Академия наук СССР.Институт биохимии им. А.Н.Баха. - 1990
4.

Предприятия по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции/Госкомиссия СМ СССР по продовольствию и закупкам. Гипронисельпром. Всесоюзный проектный и научно-исследовательский институт Гипронисельпром. - 1989
5.

Пути улучшения качества и сохраняемости пищевых продуктов/Министерство торговли РСФСР. Ленинградский институт советской торговли им.Ф.Энгельса. - 1988
6.

Свиридов А.В. Защита корнеплодов столовой моркови от болезней при хранении/А.В. Свиридов // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.154-156
7.

Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 2.-С.5-10
8.

Причко Т.Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод/Т.Г. Причко. - 2002
9.

Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. - 2004
10.

Ручкин В.Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов/В. Н. Ручкин. - 1952
11.

Марков А.В. Хранение плодов и овощей в водоемах/А. В. Марков, В. Калганов, Н. Проценко. - 1957
12.

Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
13.

Шуляков Л.В. Общие сведения о предприятиях хранения и переработки продукции растениеводства/Л. В. Шуляков, В. Н. Основин ; рец.: Е. И. Мажугин, В. В. Хмурович. - 2006
14.

Алешко И. И. Зависимость длительности хранения яблок от скорости гидролиза нуклеозид-5'-трифосфатов в различные периоды хранения/И. И. Алешко, И. М. Русина // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.240
15.

Исследование антимикробной активности отечественных моющих и дезинфицирующих средств/З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.220-226
16.

Яковчик И. Н. Влияние снижения фактической естественной убыли на общую сохранность картофеля/И. Н. Яковчик, С. И. Будай // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.60-61
17.

Шачек Т. М. Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова, С. И. Аверина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.192-195
18.

Егорова З. Е. Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.146-149
19.

Марцинкевич Д. И. Влияние способа уборки и режимов хранения на сохранность и пригодность к дальнейшей переработке ягод смородины черной сорта Церера/Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.275-282
20.

Максименко М. Г. Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, О. И. Крот // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.242-247
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси