Поисковый запрос: (<.>U=664.8.022.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
|
>2.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.172-184
|
>3.
| Евлаш В. В. Усовершенствование метода определения антиоксидантной активности порошков диетических добавок/В. В. Евлаш, В. А. Акмен, М. О. Строгаль // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.116-117
|
>4.
| Курбанов Н. Г. Исследование влияния реагентов и условий экстракции на выход и некоторые показатели пектина из кожуры выжимок плодов граната/Н. Г. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.115-116
|
>5.
| Моргунова Е. М. Исследования по установлению оптимальных технологических параметров внесения инулина при изготовлении плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. А. Гапеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.60-62
|
>6.
| Новые композиционные пищевые добавки/М. С. Дудкин [и др.] // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.35-36
|
>7.
| Павлович А. И. Технология получения мелкодисперсных порошков/А. И. Павлович, В. И. Мельников, О. В. Шевцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.102
|
>8.
| Павловская Л. М. Методические рекомендации по применению уплотнителей структуры фруктов и овощей при термической обработке/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева. - 2021
|
>9.
| Свекловичный порошок как добавка к экструзионным картофелепродуктам/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.141
|
>10.
| Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира/А. Р. Файзуллаев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.109
|
>11.
| Стефаненко Н.В. Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием/Н.В. Стефаненко. - 2003
|
|