На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.782.8<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенькова М. Г., Давыдова Е. А.
Заглавие : Оценка качества рисовых круп
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 263-266: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.782.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая крупа--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--стандарты--органолептические показатели--химические свойства--механические примеси--примеси--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.18/Л 44
Автор(ы) : Лемешевская Н.
Заглавие : НаРИСованный мир
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2008. - № 2(8). - С.4-5 (Шифр Ж 465/2008/2(8))
УДК : 633.18 + 664.782.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--зерновые культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--агротехника--сорта--объем производства--мтб--потребление--мировой рынок--рынок
Аннотация: Рис: происхождение, полезные свойства, сорта и виды, производители.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петро-Турца М.
Заглавие : Распаренный или отварной? Содействие производству и торговле рисом
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2005. - № 3. - С.34-36 (Шифр П083775/2005/3)
УДК : 664.782.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--производство риса--производство с-х продукции--мировое производство--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--международные стандарты--стандарты--крахмалистость--качество--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси