Поисковый запрос: (<.>U=664.68<.>) |
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ковбаса В. Н. Разработка технологий мучных кондитерских изделий специального назначения/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.165
|
>2.
| Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
|
>3.
| Крылова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.163
|
>4.
| Соловьев Ю. А. Состояние и резервы совершенствования кондитерского производства в общественном питании потребительской кооперации Республики Беларусь/Ю. А. Соловьев, Р. Н. Савицкий // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск:ГИВЦ Минсельхозпрода, 2009.-С.158-165
|
>5.
| Корецкая И. Л. Разработка технологий мучных кондитерских изделий с использованием каротинсодержащих порошков/И. Л. Корецкая, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.157
|
>6.
| Лагода Т.В. Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi)/Т.В. Лагода; Нацiональна академiя наук України. Iнститут економiки. - 2000
|
>7.
| Васькина В. А. Белок-полисахаридные смеси в технологии отделочных полуфабрикатов для тортов/В. А. Васькина, Н. В. Рубан // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.28-30
|
>8.
| Дорохович В. В. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией/В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.31-34
|
>9.
| Машкова И. А. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий/И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.35-38
|
>10.
| Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
|
>11.
| Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.40-42
|
>12.
| Гончар В. В. Технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой и биологической ценности/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, Е. А. Вереса // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.19-21
|
>13.
| Шалтумаев Т. Ш. Новые технологии производства кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный ; рец.: М. К. Галюкова, О. П. Кутина. - 2014
|
>14.
| Шавковская О. А. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.60-63
|
>15.
| Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.47-55
|
>16.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2015
|
>17.
| Типсина Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи/Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2014
|
>18.
| Листья клюквы (Vaccinium vitis-ideae L.) - перспективная функциональная добавка при производстве бисквитов/Ж. Т. Горанова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.65-69
|
>19.
| Почицкая И. М. Система оценки качества и безопасности пищеконцентратных и кондитерских изделий для детей/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова ; ред. З. В. Ловкис. - 2015
|
>20.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
|
|
|