На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.661.26<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баева М. Р., Милкова-Томова И., Василева Р.
Заглавие : Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.178 (Шифр 600559)
УДК : 664.661.26 + 577.114.4 + (497.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--физико-механические свойства--свойства--пищевые пленки--полисахариды--углеводы--пленкообразующие материалы--материалы--сохраняемость--технологические качества--болгария--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.661.26/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Петухов М. М.
Заглавие : Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 3-9: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.661.26 + 664.644
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--дрожжевое тесто--тесто--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--безопарное тесто--дрожжевое тесто--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М.
Заглавие : Сравнительный анализ показателей качества булочных изделий, включающих крупяные хлопья или муку из хлопьев "5 злаков"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 287-289. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4
УДК : 664.661.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--булочки--сдоба--крупы--зерновые продукты--пшеничная мука--мука--зерновые хлопья--пищевые композиты--пищевые добавки--poaceae--многокомпонентные продукты--продукты питания--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--новые технологии--технологии--беларусь--страны мира--22-43
Аннотация: Проведенный анализ булочных изделий, наблюдались показатели композитных смесей, повышение влажности и титруемой кислотности пропорционально увеличению дозировки добавок. В рецептуру изделий включали пшеничную муку или композитные смеси в опытные пробы, сливочное масло, сахар, соль и воду по расчету.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси