Поисковый запрос: (<.>U=664.661<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Василенко З. В. Совершенствование технологии приготовления пшеничного хлеба/З.В. Василенко, В.П. Логовская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.60-61
|
>2.
| Коломиец Н.Д. Стратегия ликвидации йододефицита в Беларуси/Н.Д. Коломиец // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.42-43
|
>3.
| Оптимизация качества ржаных и ржано-пшеничных хлебов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.48-49
|
>4.
| Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Н. М. Бражник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.153
|
>5.
| Бруяко М. Инновационный продукт - мини-сушки "Кусарики"/М. Бруяко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 2.-С.22-24
|
>6.
| "Продающие" фразы на этикетке батона/Ю. Богатко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.42-43
|
>7.
| Макарчиков А. Ф. Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки/А. Ф. Макарчиков, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.106-108
|
>8.
| Лебеденко Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении/Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.40-50
|
>9.
| Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.30-35
|
>10.
| Гузевич А. И. Оценка свойств пшенично-овсяных композитных смесей по результатам пробной лабораторной выпечки/А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая, Н. Ю. Буклис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.244-245
|
>11.
| Гузевич А. И. Технологические свойства композитных смесей, состоящих из пшеничной муки и овсяных хлопьев/А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.245-247
|
>12.
| Панасенко С. И. Этапы процесса производства хлебобулочных изделий/С. И. Панасенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.232-235
|
>13.
| Гузевич А. И. Перспективы использования отвара из цветков липы при производстве пшеничных изделий/А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.217-219
|
|