На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.654.12<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Шалухов Ю. Э. Новое в приготовлении заварного хлеба на заквасках/Ю. Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.35
2.

Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси