Поисковый запрос: (<.>U=664.641.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Шаргородский И. И. Эксклюзивная система весовой валки муки компании "АГРО-3"/И. И. Шаргородский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.38-41
|
>2.
| Рукшан Л. В. Использование люпина для производства муки/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.29-32
|
>3.
| Гуринова Т. А. Разработка композитной муки с использованием продуктов мукомольно-крупяного производства/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.20-22
|
>4.
| Гуринова Т. А. Создание новых видов композитной муки повышенной пищевой ценности/Т. А. Гуринова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.454-455
|
>5.
| Рукшан Л. В. Способы получения композитной муки с использованием голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.470
|
>6.
| Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
|
>7.
| Мулдабекова Б. Ж. Рецептуры композитных смесей для мучных кондитерских изделий/Б. Ж. Мулдабекова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.101-103
|
>8.
| Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.43
|
>9.
| Усеня Ю. С. Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.75-79
|
>10.
| Томашева Е. В. Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь/Е. В. Томашева, И. К. Колос, В. Р. Широкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.394-396
|
>11.
| Хайдар-Заде Л. Н. Новые виды сырья в производстве сырцовых пряников/Л. Н. Хайдар-Заде, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.94-95
|
>12.
| Бронникова В. В. Бисквитные изделия с функциональными добавками/В. В. Бронникова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.96-97
|
>13.
| Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости/Федеральное государственное бюджетное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2015
|
>14.
| Характеристика показателей качества, белково-минерального и витаминного состава сдобной булочки с добавлением муки из жмыха рапса/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.64-74
|
|