На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.111<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баран Ю. Л., Фалендиш Н. О., Ковбаса В. Н.
Заглавие : Исследование структурно-механических свойств теста из цельнозерновой массы
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.154 (Шифр 600559)
УДК : 664.664.2 + 664.641.111 + 613.26 + 664.66.016.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельносмолотое зерно--мука--механические свойства--хлеб--хлебобулочные изделия--зерновой хлеб--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--газообразующая способность--технологические качества--вязкость--физические свойства--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Городецкая Е. А.
Заглавие : Комплекс оборудования и методов экспресс-оценки качества зерна
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.114 (Шифр 584230)
УДК : 621.317.799 + 664.641.111 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--экспресс-диагностика--диагностика--качество зерна--качество--контрольно-измерительные приборы--приборы--польша--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.641.111/Д 79
Автор(ы) : Дубовик Е. И.
Заглавие : Влияние сортовых особенностей тетраплоидной гречихи на фракционный состав зерна
Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2012. - Вып. 48. - С. 436-444: табл. - (Шифр Ж 120/2012/48)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.111 + 633.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--масса 1000 семян--посевные качества--фракционный состав--механические свойства--полиплоиды--продукция растениеводства--технологические качества--пленчатость--морфологические признаки--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.111
Автор(ы) : Егоров С. В., Дуктова Н. А., Кардис Т. В.
Заглавие : К вопросу об использовании экспрессных методов контроля качества зерна
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2011. - № 1. - С. 43-47: табл. - ISSN 2076-5215 (Шифр В8/2011/1). - ISSN 2076-5215
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.111 + 658.562.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфракрасная спектроскопия--спектроскопия--контроль качества--экспресс-методы--методы--качество зерна--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова О. В., Иванова А. С.
Заглавие : Расширение ассортимента зерновых мучных изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.148 (Шифр 600559)
УДК : 664.682 + 664.654.1 + 664.649 + 664.641.111 + 664.768 + 664.785.8 + 613.26 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--галеты--печенье--разрыхлители--улучшители консистенции--биоматериалы--материалы--цельносмолотое зерно--мука--отволаживание--кондиционирование--диспергирование--технологические процессы--отходы крупяного производства--отходы пищевой промышленности--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--водопоглотительная способность--технологические качества--реологические свойства--механические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--украина--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов А. В., Ковалева Т. Н., Боровиков Д. П., Шинкарев А. А.
Заглавие : Плотность зерна как показатель оценки его технологических свойств
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 363-365: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 531.755 + 664.641.111 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--характеристики--технологические качества--качество--технологические качества--масса 1000 зерен--биологические свойства--сыпучие материалы--материалы--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бражник Н. М., Фалендыш Н. О., Ковбаса В. М., Терлецкая В. А.
Заглавие : Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.153 (Шифр 600559)
УДК : 664.661 + 664.641.111 + 664.765 + 664.66.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--зерновые культуры--цельносмолотое зерно--мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--сроки годности--сроки--органолептические показатели--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--свежесть--качество--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси