На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.1<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Рукшан Л. В. Мука из зернобобовых культур - перспективное сырье для мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.48-51
2.

Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
3.

Василенко З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.3-10
4.

Дубина Т. А. Технология производства муки из овса голозерного/Т. А. Дубина. - 2013
5.

Стасюкевич О. В. Исследование технологических свойств твердых сортов пшеницы белорусской селекции/О. В. Стасюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.273-275
6.

Кошак Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.231-233
7.

Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
8.

Адизов Р. Т. Упрощенный метод определения зольности эндосперма/Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.176-177
9.

Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
10.

Мацикова О. В. Изучение функционально-технологических свойств каррагинанов/О. В. Мацикова, С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.214-215
11.

Карабинская Ю. И. Использование муки пшеничной цельнозерновой для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий/Ю. И. Карабинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.140-141
12.

Василевская М. Н. Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.142-143
13.

Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
14.

Манжурова Н. Г. Анализ ассортимента продукции и рынка сбыта ОАО «Слуцкий комбинат хлебопродуктов»/Н. Г. Манжурова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.140-141
15.

Цедик О.Д. Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств/О. Д. Цедик. - 2005
16.

Рукшан Л.В. Качество муки из пророщенной ржи/Л. В. Рукшан // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.67-68
17.

Новые виды продуктов питания с использованием рисовой муки/З. А. Троян [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.84-86
18.

О физических показателях качества белорусской пшеницы/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.55-56
19.

Дерканосова Н.М. Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.18-19
20.

Дерканосова Н.М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.20-21
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси