Поисковый запрос: (<.>U=664.641<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Урбанчик Е.Н. Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.56-58
|
>2.
| Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
|
>3.
| Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной/О.Н. Макасеева, Р.Г. Кондратенко, О.Ф. Шувалова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.55-57
|
>4.
| Магомедов Г. О. Перспективы применения мучной композитной смеси сбалансированного состава в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.16-17
|
>5.
| Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
|
>6.
| Улучшение муки в Европе // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.81-82
|
>7.
| Косцова И. С. Перспективы использования композитной муки в производстве хлебобулочных изделий/И. С. Косцова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.43-44
|
>8.
| Алексеева Е. И. Оценка качественных показателей экструдированных пищевых продуктов, на основе муки амарантовой нативной/Е. И. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.3-10
|
>9.
| Дашков В. Н. Методика экспериментальных исследований двухстадийного измельчения зерна/В. Н. Дашков, Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.55-57
|
>10.
| Василенко З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.27-31
|
>11.
| Прохорцова Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья/Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.98-99
|
>12.
| Василевская М. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептурах мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.110-111
|
>13.
| Сдобные вафли для специализированного питания/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.112-113
|
|